ID работы: 2819218

ты стала более холодной

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После последней нашей встречи ее сердце ожесточилось и она стала более холодна к окружающему миру...Она уже перестала верить в то что люди могут быть искренними, что они могут говорить правду...Она слишком часто сталкивалась с враньем и предательством, поэтому ,чтобы в очередной раз ей не было больно, она закрылась от мира, скрывшись за музыкой в наушниках, но и это временами не помогало ей...Вечерами вцепившись когтями в подушку, она кричала от невыносимой боли которая разрывала ее каждый день на части... В школе она пряталась за маской безразличия...Бывало, что для того, чтобы как-то утешить свои страдания она устраивала «любовные» интрижки, которые вообщем не много ей радости приносили, они только отвлекали ее на некоторое время от проблем и помогали забыть всю жестокую правду этого мира... Я как ни кто другой знал все, что тревожит ее сердце.. Я пытался ей как-то помочь, но в ответ всегда слышал лишь одно «не лезь не в свое дело, мне все равно от этого легче не станет» она направляла на меня свой безразличный взгляд и уходила... И единственное, что я слышал, перед тем как она исчезала с горизонта видимости - это резкий поток громкой музыки, которая доносилась из ее наушников... Она просто разрывала тишину своими очень грустными нотами, и мир погружался в печаль, и только изредка можно было увидеть, как он проливает свои слезы дождем вместе с ней... С каждой секундой становилось все сложнее дышать, что-то необъяснимое сдавливало грудь, тем самым причиняя адские мучения, но ты не подавалась боли, продолжая держать маску безразличия и изредка роняя улыбку незнакомым людям. Ты не хотела огорчать других хоть и знала, что их ни капли не затронет твое горе, но надежда все равно оставалась..Ты раз за разом проходишь мимо мостовой в надежде кого-то увидеть.. Сегодня ты выглядишь более угнетенной и потухшей.. Ты одета в бесформенной толстовке и в молочных джинсах, а твои потрепанные кеды уже потеряли прежний блеск красок.. Ты сейчас другая.. я бы тебя не узнал, если бы не знал так хорошо, но меня все равно тревожит твое состояние.. Есть желание увидеть тебя той, уже забытой девчонкой, которая несмотря ни на что радостно улыбалась, тем самым освобождая души других, от грехов.. Но, увы, ты уже никогда не будешь прежней ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.