ID работы: 2819274

А в Москве-то потеплело

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима Билан -Ну вот... через два часа уже мой рейс,-допивая кофе и, взглянув на время, я посмотрел куда-то вдаль. Через приоткрытое окно такси обдувало легким ветром. Я высунул лицо еще больше, чтобы насладиться последними мгновениями в этой стране, этой воодушевляющей атмосферой, которая пронизывала всю мою творческую экзистенцию. Еще немного, и я окажусь в холодной, снежной Москве. - Хотя... уже ведь первые числа февраля и,скорее, столица встретит меня лишь отголосками снега, превратившегося в замерзшие лужицы с грязью и слякотью,-помыслил трезво я. Признаться честно, я скучал по этому городу, по людям. Частенько, на протяжении всего отпуска, мои мысли улетали именно в Россию и уж никак не желали возвращаться. Связано ли это с работой, а, может, и не только...

***

Я проснулся в полдень от солнечных лучей, пробиравшихся в мою и без того светлую и просторную комнату. Приняв душ и быстро одевшись, параллельно допивая остатки сваренного кофе, я поспешил на репетиции детского голоса. Сегодня я был в прекрасном настроении, первое утро в Москве после столь длительного отдыха не могло не радовать. В машине играл мой новый трек ALIEN24, название которого я не успел еще придумать, так как это космическое творение возникло совсем недавно - во время моей январской поездки заграницу. Тут я подумал о Поле... Строки были обращены к ней, хотя не каждый бы догадался... Но даже на расстоянии моим вдохновением являлся никто иной, как эта девушка. Я не видел ее я с конца декабря и предвкушал эту встречу. Мне было жутко интересно, в Москве ли она уже, когда я ее увижу и вообще-изменилось ли что-то в наших "приятельско-дружеских", как я их называл, отношениях? Ведь мы не общались... -С ума сойти, уже как месяц!,- вслух выпалил я. За окном уже виднелось знакомое здание павильона, я поспешил внутрь и тут же столкнулся с Максом. Команда Фадеева вовсю репетировала, как оказалось, уже третий день. -Как отдохнул, Дим? -Отдыхать-не работать, хотя и по работе я безумно соскучился,-со смешком выдал я. -А где наш третий наставник, не появлялся?- решил осторожно поинтересоваться между делом я. -Пелагеи еще не было на репетициях, она, должно быть, тоже еще отдыхает,-ответил Фадеев, улыбаясь. Закончив наш разговор, я поспешил к команде. Мы разделились на дуэты и стали выбирать для каждого песню. Уже вечерело, но и я не собирался домой. Я так соскучился по всему этому процессу, я наслаждался этими мгновениями, был весь в музыке, в счастье, настолько увлекся, что не устал ни капли, а, наоборот, черпал силы из этой ситуации, из всего творческого процесса, а самое главное - от общения с детьми, ведь они у меня такие классные все! 21:15 - На сегодня все, спасибо всем!- улыбнувшись, обратился я к ребятам.-Завтра в это же время репетируем, подучите слова, времени остается катастрофически мало! Отпустив команду, я решил взять кофе и еще немного посидеть за роялем в репетиционной. -Поля!?-неожиданно громко вскрикнул я с огромной долей удивления и радости, выйдя из своей гримерки и увидев девушку, стоявшую в метрах 7 спиной ко мне. Я побежал к ней и тут же накинулся с объятиями, не контролируя свою радость и даже не пытаясь скрыть ее. -Димкааа, ааааа,-она повернулась и потянула свои руки, обхватит крепко мою шею и прижимаясь своей щекой к моей. Девушка была невероятно красивая, лучше чем прежде, хотя, казалось бы, куда уже лучше? Полины волосы были совершенно прямыми, на ней было обтягивающее платье, чуть ниже колен, сверху - открывающее ее изумительные ключицы и тонкую шею. От нее невероятно вкусно пахло, что я растворился в этом запахе, окунаясь носом в ее волосы. - Ай, колючим каким стал,-поморщилась Пелагея, продолжая улыбаться. -Прости,-опустив глаза, смущенно ответил я.-Обещаю побриться,-неожиданно даже для самого себя я сказал это, хотя моя борода меня до этого устраивала. И сбривать ее даже под натиском злостных комментариев от поклонников-ну никак не входило в мои планы. А тут Поля... И я уже готов на все под ее обаятельным взглядом и милой улыбкой. - Да ты мне и таким нравишься,-подмигнула она, потянувшись к моей щеке и оставляя легкий след от красной помады. - Я так соскучился, может поедем куда-нибудь посидим, расскажешь мне про свой отдых, сольник и вообще про все, что успело произойти за этот месяц,-надеясь на ее согласие, предложил я. - Моя репетиция в принципе закончена, хоть и продлилась она всего 2 часа,- рассмеялась Пелагея. - Так что, я за, Дим. -Ты так и не была в моем шикарном, прости за нескромность, загородном доме. Поедем? - Погнали,-ответила Поля, забегая в гримерку за своими вещами и выходя со мной за руку из павильона.

***

POV Пелагея Мы мчались по Московским дорогам, минуя пробки. В салоне играла музыка, я а подтанцовывала в такт, периодически стреляя глазами в сторону Димы и улыбаясь ему. Я безумно соскучилась, но в голове возникало огромное количество вопросов по поводу его отдыха, а точнее, по поводу того, с кем он его проводил. По фото в Instagram я, конечно знала, и в мою душу прокрадывалась ревность, но он мне ничего не должен, мы же друзья, хоть и мысленно каждый из нас уже давно перешел эту грань дружбы. Передружба какая-то получалась... Моя ревностью местами куда-то пропадала, когда он так смотрел на меня, пока мы ехали. Его взгляд был наполнен нежностью. - Смотри на дорогу,-растягиваясь в улыбке и поглаживая его руку, произнесла я. - Я что дорог не видел? - Ты что, меня не видел?- уже со смехом задалась я вопросом. - Уже месяц, Поль...

***

- Вот мы и приехали,- выходя из машины и открывая мне дверь, сообщил Дима. Дом был и правда прекрасным, особенно зайдя внутрь, я окончательно убедилась в этом. У Димы был восхитительный вкус, а главное - я чувствовала себя тут так по-домашнему, уютно и спокойно. -Садись, Поль,-указав на диван у окна в гостиной, он ушел на кухню. - У тебя очень красиво тут, ты такой молодец, Дим, - рассматривая полочки, украшенные статуэтками и наградами, и, перемещая взгляд на картины и фотографии, висящие на стене, восторженно обратилась я к нему. -Хах, спасибо, очень рад, что тебе понравилось, правда, Поль! Я попозже тебе экскурсию и по другим комнатам проведу, а пока что, что будем пить: красное вино, шампанское -в честь нашей встречи, а, может, виски захватить?-поинтересовался Дима, поднимая бровь и выглядывая из кухни. - Я за вино, если можно! - Тебе все можно, - уже заходя в комнату и ставя бутылку на столик рядом с диваном, он смущенно улыбнулся. - Давай я помогу, что-нибудь приготовить же нужно. -Ну уж нет, отдыхай! Я быстро.- Чмокнув меня в макушку, он поспешил на кухню. Дима занес фрукты, а через какое-то время - салат "Цезарь", еще два блюда, красиво украшенных, а после - запеченный картофель и курицу гриль. -Ммм, как аппетитно, и когда ты только успел это все приготовить? - Все тебе расскажи,-показал язык тот. - Ну правдаааа, я и не знала, что ты такой хозяйственный. -На самом деле, основное я вчера вечером приготовил, оставалось только разогреть. Если б я знал, что ты приедешь, подготовился бы основательнее. Дима сел рядом и уже предложил тост. -За встречу, Поль! Я очень рад тебя видеть,-произнеся это, пододвинулся ближе и нежно коснулся моей щеки, отчего я прикрыла глаза, расплываясь в улыбке. Испробовав напиток, мы принялись за еду. - Очень вкусно!-поглаживая его по спине, поблагодарила я. - Ну перестань, смущаешь меня тут снова,- Дима слегла покраснел. - У меня кстати для тебя подарок!-вспомнил тот. Через минуту он пришел, держа в руках большой и довольно тяжелый пакет. -Открой,-придерживая пакет, попросил он. -Вау! Ты с ума сошел??-я бросилась к нему в объятия,покрывая поцелуями его щеки.-Димка, это же звезда, как на Аллее Славы, а еще и с моим именем! - Я рад, что тебе понравилось, да, Поль, это звезда, похожая на те, я попросил сделать ее на заказ,-улыбаясь, что есть мочи и радуясь моему счастью, Дима наблюдал за моей реакцией и неадекватными выкриками. -Там еще подарок, поменьше. -Еще?- удивленно поинтересовалась я, доставая коробочку, в которой лежало колье из бриллиантов. - Дима, нет, я не могу это принять, ты с ума сошел с такими дорогими подарками?-возмущенно-радостно говорила я, протягивая ему коробочку обратно. - Это ты мне дорога, а не обычное украшение, Поль! Ты не можешь не взять. Мне больше некому такое дарить,-убедительно и серьезно произнес Дима, отчего в моей душе поднялась буря эмоций. -Спасибо, мой дорогой!-прошептала я ему на ухо и крепко обняла его. Так и простояли в объятиях минуты две... Наконец я отстранилась. - У меня тоже есть для тебя подарок, правда не такой роскошный и он дома, так что отдам в следующий раз!-вспомнила я. - Ого, неожиданно, хорошо, Поль,- ответил Дима, погладив меня по руке. -Расскажи лучше, как на Шри-Ланке? Я тут же воодушевленно начала свой рассказ, описывала практически каждый день нашего отдыха, чем мы занимались, как веселились, я делилась с Димой эмоциями и впечатлениями весьма увлеченно и радостно, а он слушал, улыбался и мило рассматривал меня. Но мой рассказ про друзей, а именно - про Пашу, Ильдара и остальных,про то, как мы веселились, брызгались водой и так далее-отразился на лице Димы некой печалью и фальшивой улыбкой. Неужели тоже ревнует? -Поль, расскажи про сольник в Крокусе,-внезапно перебил меня он. -Димка, может лучше ты сначала про свой отдых?-мягко улыбнувшись и наклонив голову в его сторону, поинтересовалась я. Дима мне рассказывал о его поездке в Каньоны, про их общение с сестрой, которую он очень долгое время не видел. Я чувствовала в его голосе счастье, видела его отдохнувшим и очень радовалась за него. Я не задавала личных вопросов, боялась, наверное... Да и вообще, мы как-то не привыкли затрагивать личные темы, чтобы не создавать неловкостей. Я положила голову к нему на плечо и еще долго и внимательно слушала его рассказы. -Поль, я кстати несколько новых треков набросал во время отдыха! Сейчас я включу тебе тот, который еще не давал никому слушать. Дима направился к компьютеру. Найдя нужную композицию, он протянул мне руку. -Пошли потанцуем, заодно так и песню будет легче оценить,-играя глазами, произнес он. - Ой, хитрыыый, ну пойдем,- пробежавшись глазами по нему туда-обратно, добавив в свой взгляд немного флирта, я охотно попала к нему в объятия. POV автор Дима обнимал Пелагею очень аккуратно, с какой-то нежностью, иногда поглядывая на ее эмоции от музыки. -Димка, у тебя все треки космические, ну вот скажи, как мне тебя хвалить уже? Один лучше другого! -Вслушайся в текст,-попросил Билан. -Я стараюсь, несмотря на то, что слова английские, волну твоих мыслей уловить несложно. - У нас просто общая космическая волна, с тобой, Поль,- рассмеялся тот и прижал ее к себе еще плотнее. Пелагея подалась вперед, утыкаясь носом в его шею и сходя с ума от родного запаха, вперемешку с его парфюмом. - Я очень соскучился,-прошептал Дима ей прямо в ухо, и проводя рукой по спине так, что Поля слегка выгнулась и почувствовала его частое дыхание. По ней пробежалась волна мурашек, от чего ее дыхание тоже участилось, попадая на шею Димы. -Дим... -Тише, слушай песню,-перебил ее Билан, все также прижимая к себе. POV Пелагея Я сходила с ума в его объятиях и боялась, что вот-вот и мелодия закончится, тогда он и отпустит меня. Крепче обвивая его шею, я наслаждалась моментом. -Я вдохновился на эту песню в Лос-Анджелесе,-зачем-то произнес он. В моей голове был сумбурный поток мыслей, но опять же я боялась спросить об объекте его вдохновения, потому что я знала, кто находился с ним, но боялась сейчас все испортить... Ведь нам же сейчас хорошо, что еще нужно? Я переубеждала саму себя. -Тебе понравилось?-он провел по моей щеке, убирая прядь волос, а другой рукой, как и прежде, крепко держал меня за талию. - Хорошая композиция,как-то суховато уже произнесла я. -Он вглядывался в мои глаза и, кажется не собирался отводить их от меня, как делал это обычно. Я видела, что он и правда соскучился по его напористому взгляду и крепким рукам, которые сейчас обхватывали меня и не собирались уже точно отпускать. Я рассматривала его лицо, сейчас оно находилась на неприлично близком расстоянии. Его взгляд упал на мои губы, и Дима стал вновь учащенно дышать. К моему лбу подступил жар, щеки начинали предательски гореть, а моя рука уже перебирала его волосы. Я резко отстранилась повернувшись к нему спиной, чтобы предотвратить лишнее, ведь у нас в отношениях происходило что-то неясное, я боялась, что сейчас мы только испортим все лишними телодвижениями. -Поль,-подойдя ко мне сзади и тихо шепча на ухо, зарываясь в мои волосы, произнес он. Его руки скользнули с моей талии на живот, прижимая к себе, что есть силы. Приятное ощущение внизу живота заставляло меня отдаться ему сейчас. Я не могла сопротивляться, когда его губы коснулись моей шеи. И несмотря, на то, что он мне сделал такой подарок, я не была уверена до конца в его чувствах и отношении ко мне, несмотря на все это,я не знала ответов на огромное количество вопросов, которые возникали в моей голове... Не знала ничего о том, что он делал этот месяц без меня в компании другой девушки, как он вдохновлялся на написание своей музыки, несмотря на все это я хотела его, а в душе моей была небольшая женская обида, а скорее - злость на него. Злость, перемешанная со страстью. И тут я развернулась к нему и, прижимаясь всем телом, подалась навстречу его губам, таким мягким и нежным. Он стал нежно целовать меня, проводя языком сначала по моим губам, но поняв, что мне этого мало, стал проталкиваться глубже. У меня кружилась голова от происходящего. Димина рука скользнула на мою попу, я была охвачена страстью и вжала его в стену, разрывая рубашку. Он никак не ожидал такого поворота событий и наблюдал за происходящим. POV Дима Билан Я сходил с ума от этой девушки, как же давно я ее хотел. Я и предположить не мог, что она может быть такой страстной и чертовски сексуальной. Я еще оставался вжатым в стену, а Поля напористо кусала мои губы вперемешку с легкими посасываниями и одновременно проводила своей рукой по моему уже оголенному торсу. Нащупав молнию у нее на спине, я резко дернул за нее так, что платье оказалось на полу. Развернувшись, я прижал ее к стене, а сам подался к ней еще ближе и впился в ее губы, настойчиво целуя их. Моя рука сжимала ее ягодицы, от чего Пелагея застонала и выгнулась, насколько могла. Я отстранился, чтобы рассмотреть ее и перевести дыхание. На ней было кружевное белье красного цвета, также на губах оставалась красная помада, отчего она мне казалась еще более сексуальной. Не дав налюбоваться собой, Поля потянула меня к себе за волосы, царапая мою спину и провела языком по моей шее, после чего укусила так, что я зарычал от боли и наслаждения одновременно. Я начал спускаться губами к ее груди, нащупывая на ее, уже огненной спине, застежку. Оголив ее грудь, я сначала нежно провел по ней рукой, плавно спускаясь на живот. Она закинула голову назад, издав еще один короткий стон. Затем я припал к ее губам, мочке уха и, наконец, стал ловить губами поочередно ее соски, а рукой спускаясь к ее промежности, поглаживая ее, от чего Пелагея стала извиваться и стонать продолжительнее. Очертив языком незамысловатые фигуры на ее груди, она уже не сдерживаясь, стянула с меня штаны. Я оставался в одних боксерах. Поля развернулась ко мне спиной и, выгнувшись, потерлась о мои трусы. Она явно почувствовала мою готовность и новый стон сорвался с ее губ. Тогда она снова развернулась ко мне и потянулась рукой к моей плоти. Я издал рев наслаждения. Прижимая ее к себе и подняв на руки так, что она обхватила мои бедра ногами, я понес ее в спальню, при этом чувствуя желание с каждой секундой все больше и больше. Положив ее на кровать, я упал сверху и был уже готов. Я не мог больше сдерживаться. Мой разум был затуманен, я хотел ее прямо здесь и сейчас. Но не тут то было... Перевернув меня на спину, скромная девочка Поля стянула ремень с моих штанов, которые валялись неподалеку и крепко привязала мои руки к кровати, что я не успел опомниться. Мои глаза округлились. Она села на меня и стала покрывать мою шею поцелуями, оставляя при этом следы от красной помады вперемешку с яркими пятнами от покусываний. Глаза Пелагеи были наполнены страстью, я сходил с ума, заглядывая в них. Выгнувшись, как лань, она потерлась своей грудью о мой торс. Затем обвела вокруг моего соска языком. Я еле сдерживал стоны. Целуя мой торс, затем спускаясь на живот и обводя вокруг пупка своим языком, она стала оставлять дорожку от красной помады, которая вела к низу моего живота, одновременно наблюдая за моими эмоциями. Я уже откинул голову назад и пытался высвободить свои руки, но каждая попытка оставалась тщетной. Поля продолжала настойчиво целовать уже мой низ живота, при этом поглаживая руками мои руки и все мое тело. Внезапно она припала губами к моей давно набухшей плоти, которая пульсировала под боксерами и уже стремилась вырваться наружу, но Поля не торопилась ее выпускать. -Пелагея!!! - взвыл я, уже не сдерживаясь от нахлынувшего желания, отчего та хитро улыбнулась, повторив свое движение, уже одарив меня легким движением зубами по моей самой чувствительной части тела. Я уже был готов наброситься на нее. Она издевается??? Я держался изо всех сил. Поднявшись к моему лицу, Поля приблизилась, находясь в паре сантиметров от меня. Я приподнял голову, чтобы поймать ее губы, но она резко отстранилась. -Тише, Билан,-снова ехидно улыбнулась Пелагея, смотря на меня так, что я был готов на все, что она скажет. Эта сумасшедшая блондинка стала проводить языком по моей нижней губе, после чего страстно и чувственно впилась в мои губы, дразня меня тем самым еще больше. -Развяжи меня!-крикнул я. -Надо заслужить, Билан,-строго и с некой властью надо мной прошептала девушка уже в мои губы, резко отстранившись, когда я вновь захотел поцеловать ее. Она уселась на меня и стала потираться о мой пах. Я снова зарычал. -Поля, зачем так издеваться? Я хочу тебя с невероятной силой, - любуясь ее телом, еле выкрикнул я, сходя с ума от удовольствия. Та лишь улыбнулась и снова потерлась о мою плоть, поглаживая мою грудь. Затем она поднялась выше так, что ее грудь оказалась на уровне моего лица, и я вновь стал посасывать ее набухшие соски с небывалой силой и стараниями, чтобы она уже тоже не могла сдерживаться и развязала, чёрт возьми, мне руки! Поля застонала от моих движений ртом. POV Пелагея Мне нравилось дразнить Диму, это было некой игрой, хотя я, признаться честно, сама уже держалась из последних сил и хотела с минуты на минуту уже наделить его властью. - Что мне еще сделать, чтобы ты сжалилась надо мной, Пелагея? - Дим, можно вопрос?-заглядывая в его глаза и проводя рукой по его шее, а затем, запустив ее в волосы, спросила я. На тот момент вся моя злость к Диме куда-то испарилась, и то, что он не звонил мне за все это время и то, что он вдохновлялся другой-я отбросила в сторону, но всё же, напоследок не могла не спросить, ведь у меня к нему было не просто желание. Он нужен мне. Я его... - Дим, ты ей вдохновлялся?- внезапно для себя поставила я вопрос весьма прямо. -Я не понял,-ошарашенно он посмотрел на меня, хотя о ком я говорила, он явно догадался. - Музыка, Дим. - Господи, глупая! Мысль о тебе не покидала меня ни на один день! Ты не поняла, что я тебе написал песню???-возмущенно закатывая глаза, одновременно лежа под натиском моего тела, говорил он. -Поль, девочка моя, я тебя... И, не дав договорить, я накрыла его губы поцелуем. Мне не нужно было больше никаких объяснений. Я все знала, я чувствовала. Я лишь корила себя за плохие мысли и этот дурацкий вопрос. -Может, развяжешь меня?-с улыбкой произнес Дима. Одобрительно кивнув, я стала нежно целовать его шею, покусывая ухо и параллельно развязывая его руки, которые я , непонятно как, смогла связать настолько туго. -Наконец-то, иди теперь ко мне,-перевернув меня на спину, оперевшись локтями на кровать, он уже стал сводить с ума меня своими поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, так, что я уже извивалась и выгибалась навстречу его губам, умоляя его целовать каждый участок моего тела. Рука Димы потянулась к моим трусикам, от чего я вздрогнула. Когда его губы коснулись меня там, а руки поглаживали мою грудь, я уже не сдерживала стона. Он быстро снял свои боксеры и, достав с полочки заветный пакетик и быстро справившись с ним, припал к моим губам, нежно посасывая их, затем проводя языком по мочке моего уха, он раздвинул мои ноги и уже не в силах держаться - вошел в меня двумя толчками, от чего я застонала с невероятной силой. Он двигался так, будто бы знал, как именно я хотела. Дима гладил руками все мое тело, отчего я вздрагивала и мотала головой из стороны в сторону. Он заглянул в мои глаза, проводя рукой по моей горячей щеке. -Не останавливайся!-сквозь стоны закричала я прямо ему в губы, притягивая к себе ближе, запуская руку в его волосы. Тогда он стал двигаться еще быстрее, я выгибалась. Нас накрыла волна наслаждения, мы оба стонали, и кричали от удовольствия. Мы слились в одно целое и ничто больше не волновало нас в этот момент, кроме как наш союз, сплетение тел и...Любовь ?

***

POV Дима Билан Я проснулся и, расплываясь в улыбке, потянул руку на вторую половину кровати. Не обнаружив там Полю, я резко вскочил. -Неужели уехала???-вслух произнес я. -Доброе утро, - выглядывая из-за двери, стоя на носочках в моей широкой футболке, которую уже успела где-то найти и, нежно улыбаясь, она не решалась подойти. -Я уже было подумал, что ты решила сбежать,-с облегчением выдохнул я. -После такой-то ночи?-подмигнула Пелагея, медленно подкрадываясь ко мне. Она была такая милая, такая естественная, без грамма косметики. Мне нравилась Поля, которая была сегодня ночью: бузумная, яркая, сексуальная. Но эта Поля мне нравилась не меньше. Маленькая, хрупкая и просто - моя. Она потянулась к моим губам, присев на краешек кровати. -Ты не против?-показывая на футболку, поинтересовалась Пелагея. -Носи, Поль, я только за! Девушка села ко мне на колени и крепко обняла, поглаживая мои волосы. Я немного отстранился. - Поль, а в Москве-то потеплело... -Сейчас ведь февраль,-непонимающе уставилась она на меня. -В наших отношениях потеплело, Поль,- прошептал я ей прямо в губы, и она завлекла меня в поцелуй, слаще которого я никогда и ничего еще не испытывал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.