ID работы: 2819350

...я ничего не могу с собой поделать.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Брайн напоминает об учебе, я только сильнее сжимаю кулаки, пытаясь не сорваться. Не выходит. - Брайан, я не тупой. Пойми это и прими то, что я такой, и меня не переделать. В голове проносится уже совсем дурацкая, никчемная мысль: «Достал». Такие нелепые фразы часто пролетают в моем мозгу, но я понимаю причину. Понимаю же! Так какого черта я не могу остановиться, только больше раздражаясь и распаляясь?! __ Не замечаю, что говорю уже совсем абсурдные вещи. Бри стоит напротив меня ужасно красный и растерянный. Он заглядывает в глаза, туда, где сейчас мои мысли. Отворачивается. А мне остается только чувствовать, что с каждой секундой тело начинает еще больше гореть, становится жарко, невыносимо душно. Футболка же неприятно прилипает к спине. - Когда, наконец, ты уже покажешь то, о чем думаешь на самом деле?- Мэй говорит ровно и спокойно, без дрожи в голосе, присущей такой ситуации. Внутри все замирает, чувства спотыкаются и падают, с кряхтением пытаясь подняться. Не удерживаюсь от мысленного вздоха: все-таки прочитал... - Никогда...- проговариваю шёпотом, еле слышно. А после добавляю «боюсь», но только в уме. Брайан поворачивается нарочито медленно. Смотрю в глаза с твердостью, решимостью, одновременно защищаясь и принимая будущее. Он подходит ближе, берет мою руку и сильно сжимает. В голове снова пробегает: «Откуда у него столько силы?»- в следующее мгновение дикая боль пронзает и вырывает меня из размышлений. С шипением выдергиваю руку из стальной хватки, матерюсь. - Какого черта, Мэй? Он снова смотрит спокойно, размеренно дыша, будто вовсе и не держал мертвой хваткой, занемевшую только что, кисть. - Мне так же больно, понимаешь? И я понимаю. Потому что я, правда, понимаю, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.