ID работы: 2819460

Присоединишься?

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты не спрашиваешь меня больше? Ррр-рр! — Вирль чешет шлем клешней, безрезультатно пытаясь вспомнить имя своего доктора. — Да хватит тебе там копаться, ну поговори со мной, ты! Почему ты больше не пытаешься покопаться в моем затроившем процессоре? Давай-давай-давай! Взбунтовался крушитель и поднялся с места, опрокидывая кресло. Все по хардкору! Бросаться стульями! Рычит движком, неумолимо пиная вещи вокруг. Он сидел тут уже 90% от времени сеанса просто так, вместо того, что бы кокетливо отнекиваться и не давать психологу залезть к себе в мысли. Но Ранг будто его и не замечал. Он сгорбился над чем-то и копошился на столе. — Рр-ррр!! — неистово прорычал и уперся грудным отсеком, да клешнями, в стол, переваливаясь через него к Рангу. — Ты..ты променял мое потрясающее общество на что? На шлаков кораблик? Да ты видно издеваешься! Психолог замер, сгребая фигурки в кучу, прижав их к себе и неуверенно поднял оптику на разрушителя. Тот опустил свой манипулятор не в силах ударить по этому боту. Вместо этого, он фыркнул и развернулся на месте, запрыгнув на стол. Перекинул ногу на ногу, покачивая ею. — Я составил план на сегодня, если тебе интересно, задротище. В него я включил истерику на ровном месте первым пунктом, потом немного пострелять. Быть ушибленным в процессор Ультрой. Может быть еще немного повыматывать тебя и даже шуточно подраться..с тобой только шуточно! Честно. Ты ведь по другому и не умеешь. — он продолжил пихать ногой воздух, смотря в пол. В его бедро ткнулось что-то твердое и когда Вирль опустил окуляр в сторону того предмета, от удивления сбавил работу систем охлаждения. Перед ним на столе сейчас разложился его же психолог, осторожно касаясь носовой частью корабля его бедра. — Знаешь, это очень интересная модель. По своему строению она специфична и имеет ряд потрясающих особенностей. — синий меха потянулся к модели и дрожащим от напряжения манипулятором взял хрупкую деталь в клешню. Ранг неожиданно осторожно обхватил ее и сосредоточенно посмотрел на свое хрупкое творение, понадежнее устанавливая ее в захвате Вирля. Взгляд крушителя опустился на ладони Ранга. Они были потрясающими, движения их были плавными и точными. Температура корпуса подскочила, когда в проц. ударила безумно странное желание - что бы Ранг облизал свои пальцы. Меха поерзал на месте. Может даже покусал бы их и жадно вбирал в себя... интенсивнее и интенсивнее, а потом принялся ласкать ртом и ладонями его собственные клешни. Хруст. — Ой... я, — взгляд метнулся к оптике чересчур спокойного Ранга. И остановился на губах. — Я ее раздавил... случайно. — Как скажешь... Вирль. — улыбается психолог, опираясь ладонями в стол и поднимаясь ближе к оптике виновника. — Я не знаю зачем ты опустился до такого поступка, причины которого я не берусь анализировать. Но даже в такой ситуации я думаю о тебе с теплотой и очень прошу тебя попытаться сделать то же по отношению ко мне. А сейчас, Вирль, я попрошу тебя исправить положение вещей одним интересным способом~ Тебе понравится. Двери отсека блокируются по команде. Вирль так и не шелохнулся, наверное полагая, что если не шевелиться, то Ранг уйдет. А может просто не мог, или не хотел, оторвать взгляда от объекта своего фетиша. — Я пусть и не Ультра Магнус, но наказать тебя хочу...пожалуйста? — улыбка приобрела какой-то мрачный оттенок и крушитель едва не пополз к самому краю стола, удерживая себя на месте из последних сил.

***

Из отсека психолога на весь корпус доносились громкие механические щелчки, клацанье и редкое столкновения металла о металл, а также смех и радостные вскрики бывшего крушителя. — О-ох, Ранг! А-ха, я еще не наловчился так, стой, подожди-и! — раздается ликующий свист. — У меня для этого не очень удобные манипуляторы, я могу что-то случайно погнуть тебе...Ты точно обещаешь не кричать? Постарайся не кричать, хорошо? — Подожди-подожди! — с придыханием просит и отбивается, судя по звукам, Ранг. — Ты все делаешь не так, дай я сам...тсс~ Я понял, все сам. Д-да, смещай его в сторону на 40 градусов..Д-да, вот так..и подталкивай в глубь, будто ввинчиваешь шуруп. — Я сам умею, не думай, что знаешь лучше меня! — уже на истеричных нотках заверещал меха, шлепая супинатором о пол. — Все, теперь можешь расслабится, дальше я сам..Нкха! Шлак! Максимус сбивая все и вся несется по коридору на эти звуки. Весь его пышущий жаром и злобой взгляд говорит об одном - он готов убивать. Он таранит плечом дверь и выбивает ее внутрь отсека. Активированные лазерные бластеры входят в помещение первее самого Максимуса, а взволнованная и плавящаяся от злости оптика ревностно зыркает на встрепенувшегося, но все еще сидящего на полу Вирля и закрывающего его своим корпусом Ранга. — Фортресс! — прикрикнул, не скрывая своего удивления и обеспокоенности, Ранг. Из за его спины выглядывает недовольная оптика Вирля, который складывает манипуляторы в неприличном жесте, а уже в следующий клик пользуется моментом, что бы прихватить ладони психолога плотнее к клешням и немного помечтать о своем несбыточном. — Мы с тобой уже проходили как нужно справляться с гневом, не прибегая к крушению корабля... Но ты можешь пройти, — Ранг успокаивающе поднял одну ладонь, которую только смог вырвать из захвата крушителя. — я вижу твое возбуждение и страх, ты чем-то огорчен, Фортресс? Мне, вон, Вирль помогает собирать модель первого военного космолета Золотого века, это успокаивает, присоединишься? Так они и сидят на полу втроем. Оккупировав свою сторону от психолога, каждый пытался перетянуть внимание доктора к себе, устраивая что-то вроде поединка. Они ругались по внутренней связи и бросались угрозами. Проще говоря, вели пассивную борьбу. А Ранг был просто вне себя от счастья, что кому-то действительно интересно разделить с ним хобби и просто пообщаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.