ID работы: 2819481

Trouble

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За Ви нужен глаз да глаз, поэтому Рэп Монстру приходилось следить за ним. Он был самым непослушным, постоянно выкидывал какую-нибудь шалость. Намджуну это не очень нравилось. Порою это его раздражало, а порой выбешивало, он не мог справиться с ним. Пока младшие баловались на камеру, РэпМон не сводил с него глаз. Ви был для него бельмом на глазу, его так хотелось обуздать. Подобные мысли не покидали лидера еще долгое время, пока он, наконец, не понял, что младший попросту сводит его с ума. Хоть и проблема, а такой… Харизматичный, шаловливый, дерзкий, сексуальный… Лидер однажды чуть не сорвался, увидев полуголого Тэхёна. Да, он так мечтал укротить его, властвовать им, сделать из него игрушку. Он пошел в душ последним, когда все уже уснули. В груди бурлило, шальные мысли не покидали голову. Парень оперся рукой об стену, подставляя голову под поток холодной воды. Струйки бежали вниз по вздымающейся от глубоких вдохов и выдохов груди к возбужденной плоти. Намджун прислонился к стене и запрокинул голову. Рука скользнула вниз. *** Ви сидел на полу в костюме, в который велел ему одеться Намджун. Он был хорош. Черные чулки идеально подчеркивали стройные ножки. Пышная мини-юбка, нереально короткая, что один нечаянный взгляд на нее мог свести с ума. Черно-белая блузка еле прикрывала соски. Парень был сильно смущен. «Так соблазнительно». - Х…хён… - еле выдавил он, прикрывая руками свою грудь. Намджун еле держался, чтоб не накинуться на него. «Так сексуально, да…» Воздуха не хватало, в глазах потемнело от возбуждения. Забыв обо всем, РэпМон решительно подошел к нему, сел на корточки. «Я добавлю тебе проблем». Младший сжался. Да, это как раз то, что нужно лидеру. Шальной и непослушный парень сидел перед ним и трясся от страха. Намджун еле сдерживался, это ему безумно нравилось, на лице расцвела широкая улыбка, глаза заблестели. «Это станет пыткой для нас обоих». Он приблизился к Ви, взял его за подбородок и повернул его голову к себе. Глаза Тэхёна блестели от слез, ресницы дрожали. Черт, даже в таком виде от него сносит крышу. Такой испуганный, безвольный, управляемый. «Мне кажется, что я должен тебя наказать…» Лидер заставил младшего встать. Ноги Ви подкашивались, Намджун с легкостью швырнул его на кровать. Тэхён всхлипнул, приземлившись, а край блузки спал, обнажая плечо. Намджун зарычал и кинулся на паренька, словно хищник на жертву. Крышу сорвало окончательно. «Твое тело как раз то, что мне нужно… Прекрасно… прекрасно…» *** Намджун проснулся. Он понял, что уже сходит с ума. С этим надо что-то делать, пора это заканчивать. Младшие опять дурачились на камеру. Лидер сидел с блокнотом и ручкой, сочиняя новую песню. Он слышал смех Тэхёна, этот хрипловатый голос. Он сжимал и разжимал кулак, пытаясь успокоиться. Ручка треснула. Все тщетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.