ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, Грузия!

Настройки текста

Это... мама*, можно мне чая? Да-да, дэда, да-да, дэда*, Не могу забыть вкус сациви, Который был на обед! Нарисуйте круг, так это Земля, Нарисуйте круг, так это Земля, Нарисуйте круг, так это Земля, Грузией зовите! Нет, вглядитесь... Это Земля? Ах, действительно, Земля! Грузией зовите! О, этот прекрасный мир Который выражаем каплей краски. Везде влезаю я, Вроде не мешаю. "Ах... вы знаете, как это прекрасно - смотреть, как делают вино, и думать?" Нарисуйте круг, так это Земля, Нарисуйте круг, так это Земля, Нарисуйте круг, так это Земля. Грузией зовите! Нарисуем круг, это Земля Не хотите вина, Земля? Ну как хотите... Грузией зовите! Как прекрасно ночью смотреть на Мирный Мост И думать о своём! Ведь это так прекрасно, В тишине сидеть, Затачивать кинжалы. Сегодня Осетия попадёт в реанимацию! Абхазия, как там дела? Азербайджан, не надо так сильно бить! Да-да, Северная, что-то хотела? О, какие прекрасные розы, Россия! Хей-хей, мама, хей-хей, мама, Оставь меня, лады? Успокойся, Армения, успокойся же! Улыбнись хоть раз! Ведь всё-таки мы родственники! Нарисуйте круг, так это Земля, Нарисуйте круг, так это Земля, Нарисуйте круг, так это Земля. А я вот Грузия! О, я удивлена, увидев мир во взмахе лезвий! Да, смотреть, как танцуют лезгинку, Как-то глупо... Азербайджан, братишка! Сейчас ты купишь новый меч!

* Дэда - мама. * Мама - папа. (честно!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.