ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - непризнанное государство, брат - тоже...

Настройки текста

Папа, ну-ну, папа, Дай мне квасу! Матушка, ну же, мама, Тот чъири* был так прекрасен, Что я до сих пор помню его вкус! Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Зовут Осетией! Не путай нас, Земля! Я - Северная, а брат - Южный! Зовут Осетией! О, этот прекрасный мир Который выражен во взмахе кисти.... Но вот проблема: Непризнанные мы. "Грузия, чёрт возьми! Отойди и не мешай мне своими ванильными замашками! И мечами!.. Брату пожалуюсь!" Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Нарисуй же круг, запомни - это Земля. Зовут Осетией! Запомни - круг - это Земля. Пожалуйста, Земля, помоги стать призанными... Ты поможешь и мне, и брату! Северной зови! Я как-то раз задумалась - А ведь мы с братом всегда хотим сделать больно Грузии. Ну и ладно. Сам Миша виноват! Не отдадим Цхинвал! Даже не надо глазки строить! Не поможет ведь. Эй-эй, Гру, эй-эй, Гру Ты - блондинка! Братик, как ты попал в реанимацию? Армения, поможешь? Матушка, постой-ка! Я сшила тебе платье! Отец, ой-ой, отец! Не рви мой флаг на тряпки! Модные ведь цвета... Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Нарисуй же круг, запомни - это Земля, Нарисуй же круг, запомни - это Земля. Зовут Осетией! Я упала в обморок, увидев мир в каплях крови! Южный, Южный, перестань... Скоро я куплю тебе оружие... ГРУЗИЯ!!!

* Чъири - сырный пирог у осетин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.