ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выступает ГУАМ!

Настройки текста

(все): Эй-эй, папа, эй-эй, папа, (Украина): Дай мне квасу! (все): Эй-эй, мама, эй-эй, мама, (Грузия): Сациви, которое ты готовила, Неповторимо! Нарисуй круг, ас мицис наквэтэби, (Украина): Нарисуй круг, це Земля, (Молдавия): Нарисуй круг, это - Земля. (все): А мы - ГУАМ! (Украина): Вы так прекрасны, Земля! (Молдавия): Да-да, и вы не ослышались! (все): А мы - ГУАМ! (Азербайджан): Этот прекрасный мир, который я вижу в мазке кистью... (Молдавия): Пэкалэ и Тындалэ - вот те на! (Украина): А сало и горилка, - вот вкусно же! (все) "Наша штаб-квартира - Киев. Нам недалеко, мы ж все близко живём..." (Азербайджан): bir dairе çеkmеk, это - Земля, (Украина): Намалюй коло, это - Земля, (Грузия): Дахарэт цре, это - Земля. (все): А мы - ГУАМ! Так красивы наши страны... (Украина): Днепр-батюшка! (Грузия): Мтацминда - храм в горе! (Молдавия): Крепость Сороки! (Азербайджан): Сумуг Гала - вот это красота! (все): А мы - ГУАМ! (Азербайджан): Приятно, я Азербайджан - страна огней. (Грузия): А я его старшая сестра - страна вина Грузия. (Украина): Через меня все самолёты из России летят на запад... (Молдавия): А у меня самый весёлый народ! (все): Как же скучно без братика Узбекистана! (Молдавия): Все помнят нашу встречу в Страсбурге, а? Вот хорошо было... (Украина): А все помнят конфликты? (все): Мы их стараемся забыть... Эй-эй, папа, эй-эй папа, (Молдавия): Дай мне компота! (все): Эй-эй мама, эй-эй мама, (Азербайджан): Я до сих пор помню этот вкус плова, Который был тогда! (все): Нарисуй круг, это - Земля, Нарисуй кружок, это - Земля, Нарисуй кружок, это - Земля. А мы - ГУАМ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.