ID работы: 281951

Maru Kaite

Naruto, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я Новочеркасск!

Настройки текста
[Посвящается Ririchio-sama]

Эй-эй батя, эй-эй, батя, Я возьму-ка сока. Эй-эй мамаша, эй-эй, мамаша, Я не могу забыть вкус Макаронов, которые были тогда. Нарисуем круг - это Земля, Нарисуем круг - это Земля, Нарисуем круг - это Земля, Новочеркасск я! Нужно нарисовать круг, это Земля. М... Это Земля? Точно, это Земля! Новочеркасск я! Ах, прекрасный мир, Который можно нарисовать взмахом кисти, Посмотрите, я живу рядом с братиком Ростовом. Новочеркасск я! "Эх... Старочеркасск, тебе присуждается почётный титул - Российская Канада номер один!" Нарисуем круг - это Земля, Нарисуем круг - это Земля, Нарисуем круг - это Земля. Новочеркасск я! Нарисую кружок - это Земля. Ах, это вы, Земля? Хе, да, точно, вы. Новочеркасск я! Хм, я до сих пор помню рецепт блюда "Я люблю тебя"! Ну-ну, Старый, не грусти! Ростов... а который из вас? Псков, не морочь мне голову своим холодом! Краснодар, а у тебя тепло! Эй-эй, батя, дай мне сока. Эй-эй мама, эй-эй, мама, Я не могу забыть вкус Макаронов, которые были тогда! Эх... а к нам приезжали Америка и Канада. Что-то похожее в них я нашёл. Америка - я, а вот Старый - Канада. Нарисуем круг - это Земля, Нарисуем круг - это Земля, Нарисуем круг - это Земля. Новочеркасск я!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.