ID работы: 281953

Fear.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ненавидели все,за исключение пары человек,которых можно было пересчитать по пальцам.Да и за что можно такого любить? Поэтому когда он умер,Алиса ничего не почувствовала. Она не входила в список его друзей,не беседовала с ним за чашкой чая,как это делали Шерон или Оз,не разделяла его интереса к сладостям и даже почти не разговаривала с ним. Ей было все равно. ___ Алису слишком часто мучают кошмары. Сны не прекращаются,они становятся реалистичными и пугающими до дрожи в руках. Она часто видит его лицо.Он смотрит на нее своим единственным глазом,который заставляет девушку еще сильнее вжиматься в кровать и накрываться с головой одеялом. Ей не стыдно признать это.Алиса боится. Боится остаться одна,наедине с ним.Уверена,что он заберет ее с собой,в самую глубину Бездны,где от холода покалывает пальцы,а губы немеют. ___ Все чаще Алиса слышит шаги. Тихие,едва различимые за спиной девушки.Она не оборачивается,а лишь ускоряет темп и переходит на бег. Темнота окружает ее,тянет к ней свои корявые руки,пытается ухватиться за единственный источник тепла. Коридор становится слишком длинным. Глаза застилает пелена,страх медленно пожирает ее разум. ___ Она сходит с ума. Алиса больше не выходит из комнаты. Одиночество медленно съедает ее,забирая с собой все эмоции,оставляя только нескончаемое чувство страха. Холодно. Девушка вздыхает и лишь сильнее укрывается одеялом. Осталось немного.Совсем немного и страдания Алисы закончатся,она уже знает,что ждет ее в конце. ___ Кровь везде. На стенах,на полу и даже на изумрудных шторах. Это не страшно. Перед глазами все расплывается,силуэты становятся слишком мутными. Весь мир теперь потерял свои цвета для нее.Она чувствует,как Бездна затягивает ее,тянет в самую глубину,которая теперь является единственным путем для спасения. На последок Алиса слышит лишь тихий шепот около уха: -Вот мы и встретились,Алиса-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.