ID работы: 2819546

Только верить, только ждать.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка по имени Оксана в небольшой деревушке. Там было у неё всё. И друзья и счастливая семья. 6 марта 2008 года умер дедушка Оксаны. Родителям и ей пришлось переехать в город. Девчонка пошла в новую школу. Обзавелась друзьями и знакомыми. Но вскоре, ей пришлось перейти в новую школу. Ибо Оксана не могла найти общий язык с одноклассниками и классной руководительницей. В новой школе её ждала настоящая первая любовь и, как ей кажется, настоящие проблемы. Мальчика в которого влюбилась Оксана, зовут Валерьян. Они начали встречаться. Но, спустя три дня он её бросает. Спустя год. Оксана вливается в компанию где пьют и курят. По прежнему ждёт Валерьянку. Дома почти ежедневные скандалы. Спустя ещё один год. Оксана начинает курить. Даже иногда ведет себя как шлюха. Пьет если есть за, что и, что пить. Постоянно ссориться с лучшей подругой. В классе она всех бесит. Её обсуждают за спиной но, в лицо лишь ласковые слова. Учителя правда считают её серой мышкой на которую можно положиться.Заниматься она стала хуже. Дома проблемы не лучше. Плохое самочувствие матери и бабушки. Мало денег приносит отец с работы. Парня у Оксанки нету. А если и был, то не больше чем на три дня. Каждый день, она мечтает о самоубийстве. Легкое решение всех нелёгких проблем. Сейчас ей 14. Да, такой маленький возраст, а такие решения. Что эта глупая девчонка вообще понимает? Она меньше половины жизни прожила. Она ещё ребёнок, а посещают её дурную голову плохие мысли. Нужно стараться быть сильной. Искать верных друзей и любящего парня. Все в этой жизни у неё будет. Только верить, только ждать. Это не конец истории, а только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.