ID работы: 2819551

Когда-нибудь...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот снова я выхожу из дома. Вот снова я иду по улице. Вот снова я зазожу в это кафе. Вот снова я вижу тебя. Ты снова читаешь что-то, снова пьешь кофе, снова оплачиваешь счет и уходишь. А я что? Я снова иду за тобой, снова провожаю тебя взглядом, когда ты идешь к подъезду, снова жду несколько часов, ради того, чтобы увидеть тебя. Возможно, ты знаешь, что я уже год хожу за тобой, а возможно не знаешь. Возможно, ты хоть иногда смотришь на меня... хотя нет, это невозможно. *** Вот прошло уже три года, как я слежу за тобой. Ты даже не замечаешь меня. Наверное, мне пора прекратить ходить за тобой, хотя это невозможно. Я слишком сильно люблю тебя. Вот я перестала ходить за тобой уже два дня. Все это время я проводила дома или в университете. Ты общался с другими, а сомной... зотя, надо перестать думать об этом. Мы слишком разные. *** Вот я уже месяц не хожу за тобой. Но кто-то ходит за мной. От этого становится жутковато, но ничего, ты же терпел это три года. Вот сегодня я снова иду домой. И завтра я также пойду домой. И после завтра. И через год, но тебе все также наплевать на меня. Все как обычно. Может быть я сойду с ума от любви к тебе? Может быть я умру от неразделенной любви к тебе? А может и вовсе повешусь? *** Прошло еще два года. Мы стоим на сцене уже выпускниками, а ты также не смотришь на меня. Ты слишком красивый. Я слишком глупа. Ты все также не замечаешь меня. А может замечаешь, но молчишь? Нет, пора перестать думать об этом. *** Прошел еще год. Мы работаем в одной фирме: ты директор, я твой зам, а ты также меня не замечаешь. Ну да, куда мне... Может быть, ты когда-нибудь посмотришь в мою сторону, но явно не в этой жизни. Я люблю тебя, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.