ID работы: 2819610

Zeddlena

Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

хх

Настройки текста
      Я просто находилась в своей гримерке,когда это произошло.Я просто молилась богу,перед моим выступлением. На столике уже стоит моя награда, она посвящена селенаторам. "Вы самые лучшие фанаты! Я не могу описать словами как люблю вас хх Спасибо!" пишу я в своём instagram, прикрепляя фото полученного кубка. 10:44 pm. Почти пятнадцать минут до начала моего выступления. Вокруг слишком много людей,кто-то пудрит моё лицо, ещё кто-то покрывает мои волосы лаком. Парень лет 25-ти снимает все это на свою камеру. Я смеюсь вместе с ними. Но в душе вся трясусь. Это происходит абсолютно всегда. Песня. Она олицетворяет то,что я чувствую сейчас. Не хочу казаться слабой, не хочу заплакать именно сейчас. — Селена, мы можем оставить тебя здесь, милая ? - спрашивает организатор .Это женщина лет 35-ти. Я мило улыбнулась и поблагодарила ее. После того,как маленькая комната осталась пуста. Я повернулась к стене,решая помолиться. Дверь резко открывается. Я решаю не поворачивается, они знают что мне нужно ещё пару минут. — Простите! Я думал я могу войти сюда. Я развернулась к двери. — Я-я действительно прошу прощения за это...О, Селена? Передо мной стоял молодой парень. С темными волосами и лёгкой щетиной на щеках. Наврятли он кто-то из людей работающих здесь. На нем костюм за 8000 $ Я мило улыбнулась ему.А он все ещё стоял. — Привееет,- смущенно говорю я,смотря ему в глаза. Он улыбается поначалу. Но потом сразу вспоминает. — Оу,прости,я ещё раз приношу свои извинения,- медленно произносит он. — Ничего страшного,я просто молилась сейчас и... — Я видел, ты выступаешь через несколько минут. Желаю удачи, Сел. - произносит он и скрывается из моего вида, закрывая дверь за собой. Я все так же остаюсь на том же месте ,все ещё с той же улыбкой на лице. Через секунду дверь открывается и наваливается целый народ.Гримеры,стилисты,педагоги.Мне наносят последние штрихи. Мой телефон начинает вибрировать,я ждала звонка от отца. Twitter. Zedd упомянул вас в своём твите. " Я только что встретил @selenagomez ,я такой неудачник что вошёл без стука, будто к себе домой." Я стала громко смеяться. Нажимаю на кнопку "читать".И пишу ему ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.