ID работы: 2819679

Звонки и СМС по пьяни и без...

Слэш
PG-13
Завершён
2499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2499 Нравится 82 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
BabyStiles: …И у нас снова сломался водонагреватель. MySourwolf: В чем проблема, детка? Вызови мастера. BabyStiles: Я не могу. Дженим перекинулся и носится по дому как бешеный. Не думаю, что мастер будет рад зайти в дом, где резвится неуправляемый волчонок. MySourwolf: Надень ему ошейник и скажи, что это щенок. BabyStiles: Я не буду надевать на нашего сына ошейник! MySourwolf: На себя иногда надеваешь, а на него нет?) BabyStiles: Извращенец! MySourwolf: Я и не отрицаю. Связаться с тобой – самое настоящее извращение. BabyStiles: Подлец, кто еще с кем связался! А вообще, Дженим меня всего с ног до головы изгваздал в каше, и я пиздецки хочу отмыться! Сейчас же притащил свою пушистую задницу домой и починил эту треклятую штуковину! MySourwolf: Почему ты считаешь, что я разбираюсь в водонагревателях? BabyStiles: В Камаро с Джипи разбираешься и в нем разберешься. MySourwolf: Иногда ты слишком сильно в меня веришь. Не то чтобы я жаловался) Буду через час, не раньше. Потерпишь? Стайлз? СТАЙЛЗ BabyStiles: Тут я( MySourwolf: ? BabyStiles: Эм, с какой новости начать? Плохой или… плохой? Дерек выходит из чата, чтобы тут же набрать номер: - Стайлз. Только не говори мне, что ты сам в него полез! – рявкает он. - Я не полез, я поколдовал. Неудачно. - У нас теперь нет дома? - Не, все не настолько плохо, – нервно хихикает Стайлз. – Хотя, знаешь, на самом деле, все довольно круто. У нас теперь целый подвал ожившей техники, как в Трансформерах, прикинь? - Что?! - Ну, телефон я кое-как поймал, хотя он до сих пор вырывается. Еще есть две дружелюбно булькающие стиралки, дребезжащая сушилка, злосчастный водонагреватель, который тоже булькает и плюется, хорошо хоть холодной водой, да еще кой-какой хлам по мелочи шуршит. О, вон тостер пробегает, а я его уже потерял… – ахает Стайлз. - Они опасны? – напряженно интересуется Дерек. - Не, не думаю, – тянет Стайлз. – Я ж говорю, дружелюбные. - И что теперь делать? - Эм-м-м… Ждать? - Что, само рассосется?.. – скептически фыркает Дерек. - Ну-у-у… Да?.. Точно! Дитон предупреждал, что спонтанные заклинания нестабильны, то есть как раз имеют свойство рассасываться! Ух, ты гений, милый! - Помнится, в прошлый раз с Дженимом не рассосалось. - Тогда было не спонтанное. Ну, почти. И вообще, это ж клево – я теперь умею оживлять неодушевленное! Хочешь, поколдую над Камаро? Ой, и над Джипи тоже можно! Представляешь, если они тоже друг к другу неравнодушны? Интересно, а миникупер они родить смогут, я б его Лидии подарил?.. - Я звоню Дитону, – закатив глаза, бескопромиссно перебивает Дерек странные матримониальные фантазии. - Уже и помечтать нельзя! – дуется Стайлз. - Даже не подходи к ним, слышишь. - Ну ты только представь!.. - Нет. - Ладно, – со вздохом соглашается Стайлз. - Вот и умница. Я скоро. BabyStiles: Что говорит Дитон? MySourwolf: Ждать. BabyStiles: Да! Я знал! MySourwolf: Он сказал, что может быть остаточное действие, так что и правда не ходи в гараж, ок? Стайлз! BabyStiles: Ммм, если тебя это утешит, они и правда неплохо смотрятся вместе)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.