ID работы: 2819695

Странные отношения

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лёш, что происходит с нашими отношения?

Настройки текста
-Лёш, что происходит с нашими отношения? -А чё с ними происходит, по-моему, всё норм- пиная листву под ногами произносил Горелов. -Вот именно что по-твоему, мне уже это порядком надоело. -Да я сколько раз предлагал тебя задёрнуть в каких-нибудь местах, а ты всё нет, да нет. Была б такая романтика- спошлятил Лёша. -Да блин, тебе лишь бы вставить, Горелов! Ты достал уже, нахрена я вообще с тобой связалась?!- чуть ли, не переходя на крик говорила Настя. -Да, а кому ты будешь нужна кроме меня, ты себя в зеркало видела?! Хочешь вали- мне вообще похуй. - переходя на крик говорил Алексей, и жестом показав мол скатертью дорога. Настя, развернувшись быстрым шагом пошла подальше от него, куда глаза глядят, лишь бы не видеть его, но из-за слёз, она на ходу практически ничего не замечала, из-за чего столкнулась плечом в парня. http://avivas.ru/img/photo/8/25074.jpg -Ой, извините- посмотрев на него своими заплаканными глазами произнесла она. -Да ничего, девушка у вас что-то случалось? Может быть вам чем-то помочь? -Всё в порядке, не обращайте внимание- вытерла слёзы со своего лица и чуть улыбнулась. -Что бы такая красивая девушка плакала, может всё-таки чем-то помочь? - пытаясь успокоить девушку, он приобнял её за плечи, но прижать к себе, ему не удалось. -Слышь ты, руки от неё убрал, это тебе сейчас помощь нужна будет- кричав Лёша, подходя к паре. -Ладно, ладно, сами разбирайтесь- парень пошёл дальше, оглянувшись напоследок в след. -А ты что разнылась, а? Значит пока я там стою, ты тут уже с другими обживаешься, а что дальше будет? -Но ты же сам сказал? - со слезами на глазах произносила Настя, глядя в его голубые глаза. -А ты меня не слушай, психанул. Пошли лучше в кустах задерну? - убрав с её глаз слёзы, подмигнув ей пошловато указывая на кусты. -Горелоооов! - дав щелбан своему парню, они пошли гулять по парку дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.