ID работы: 2819713

Славьте его

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ушах стоял гул. Сердце билось с неимоверной скоростью. Казалось, что вот-вот, и я сойду с ума. Я бегала по комнатам, в поисках своего, но с каждой открытой дверью, я начинала теряться и впадать в панику. Коридоры казались тоннелями, и они никогда не заканчивались. Славьте его. Улыбка незаметно начала появляться на лице. Живот сковало, и дышать стало очень тяжело. Я ничего не помню. Не помню, как оказалась тут. Славьте его. В моей голове мысли начали превращаться в рой саранчи, постепенно поедая меня. Я сползла по стене. Я такая слабая. Запястья испачканы красными чернилами, а я не могу собраться. Нужно бежать. С каждым шагом, я чувствовала, как счастье накатывает на меня огромным шаром, как мое тело вознесется. Найди меня. Забери в свои жертвы. Комок тошноты подходил все ближе, и зрение постепенно ухудшалось. Я не хотела умирать, но что-то меня несло к моей смерти. Одна дверь. Другая. Славьте его, славьте! Купайтесь в лучах его величия, познайте суть своей жизни! Славьте его! Я бегу. Номер 245. номер 157. Вот. Вот оно. Я открываю. И ничего не вижу. Становится очень тяжело дышать, но сил закрыть эту дверь у меня нет. Эта ли комната? Мне очень страшно, я не знаю, что мне делать. Я кричу. Очень громко, но это мне не помогает. Я не хочу умирать. Славьте его. Эти два слова - словно горящим железом вбили мне в голову. Славьте его. Я падаю. Я еле дышу. Пытаюсь что-то написать, но радость меня охватывает еще больше. Я слышу, как он идет. Слышу его рычание. Как страх порождает его. Славьте его. Славьте его. Славьте его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.