ID работы: 281984

Романтика на двоих..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Традиционный японский дом. На улице холодает. На кухне Сатоши готовит романтический ужин на двоих по всем японским традициям. В комнату тайком заглядывает Акира и видит следующую картину: парень, с заколотыми и аккуратно убранными волосами и в салатовом фартучке суетливо готовит ужин. Заметив незваного гостя на территории кухни, Сатоши метко кинул ему в лоб чем-то из продуктов питания. Вслед за "снарядом" в адрес Акиры было отправлено понятное предупреждение, что если это повторится, то Акира останется без ужина. Обиженный и покалеченный Акира грустно потопал на крыльцо, держась за ушибленный лоб. Время идёт, небо меняет краски, преобретая красноватый оттенок и всё больше заинтересовывая Акиру. Тем временем романтичный ужин на двоих готов, и ждёт не дождётся, когда его съедят. Довольный своей работой, Сатоши, с улыбкой до ушей, несёт своё творение на крыльцо, где по-прежнему сидит завороженный Акира. - Акира, ужин готов, - Сатоши вышел на крыльцо, и протянул еду в сторону Заитересованного закатом парня. – И извини, что так сильно кинул… - Ничего, мне не привыкать.. Ух ты! Какая красотища! Сатоши, да у тебя талант! – Акира был очарован таким разнообразием вкусной еды. - Рад, что тебе нравится – Сатоши улыбнулся и присел рядом с Акирой. Они принялись за ужин. На улице становится всё холоднее, а красноватый оттенок неба постепенно темнел, пока горизонт не почернел совсем. Акира поёжился от холода. Заметив это, Сатоши придвинулся ближе, обнял его, и зарылся лицом в его волосах. Акира, в свою очередь, прижался к «обогревателю» (не знаю, как его ещё назвать Х)), прикрыл глаза, и наслаждался этими минутами. Пригревшись, Акира слегка отстранился от Сатоши, и одарил его долгим, нежным поцелуем.Сатоши ответил не менее нежно. - Спасибо тебе за этот прекрасный вечер, Сатоши, - Акира поцеловал его ещё раз. - Рано меня благодарить. Всё ещё только начинается! Сатоши ухмыльнулся, повернул Акиру к себе и нежно поцеловал. Рука скользнула под рубашку. Губы, тем временем, спустились к шее. Акира вздрогнул. Пройдя "этап нежных ласк" (Простите меня за этот бред XD), Сатоши повалил его на тёплый пол с подогревом для продолжения чудного вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.