ID работы: 2819853

Предел мечтаний

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новенький/раскрытие глава 1

Настройки текста
Этот день был солнечный, я сидела за второй партой и пристально всматривалась в оконо. Я любила помечтать и в основном это были мечты о любви. Те кого я в кого я влюблялась либо не разделяли мои чувства, либо гонялись за каждой юбкой, и я после всех моих неудач в любви, бросила эту затею. Весь класс насмехался надо мной, считал меня простушкой и добрячкой, некоторые даже пользовались этим. Нет! вы не подумайте что я слабачка! Просто я не могу не кому отказывать это моя большая проблема. Вне школы я очень весёлая и энергичная, а в классе как будто всю мою силу кто-то высасывает. больше всего я люблю читать мангу и смотреть аниме, но в свободное время я сочиняю стихи, пишу книги и рисую, ещё у меня есть скрытая способность о которой не кто не знает, я умею петь, только одна моя единственая подруга слышала мой голос, ей он очень нравится и она бывает просит меня чтонибудь ей спеть. Тут ко мне подошли две девочки и начили уговаривать остать послу урока класс прибрать. Я не смогла им отказать(как всегда). Вот и прозвинел звонок в класс вошел учитель он выглядил более жизнерадостнее чем обычно рядом с ним стоял мальчик моего возраста может чуть старше меня он был во много раз выше учителя, у его были коричневые волосы и гдето виднелись желтые прядки волос, на нем были старые округлые очки в которых мутно виднелись его глаза челка и остальные волосы были как будто вылизаны, он был весь оккуратненький, и походил на заученого потаника. -Класс поздоровайся это новый ученик его зовут Лэн, поздоровайся с классом!!! Он потправил очки и приставился: -Всем привет! Меня зовут Лэн, надеюсь я с вами здружусь!!! После этого его посадили рядом сомной. -Привет меня зовут Рин, мне шестнадцать, рада что ты в нашем классе. Он бросил на меня серьёзный мрачный взгляд и отвернулся. Мне аж стало не посибе, возможно он так растроился что класс насмехается над ним, конечно! Бегает себе тут как ботаник. Мог бы хотябы вместо очков линзы носить. Прошли все уроки я осталась одна в классе, я перебрала все бумаги и убралась в классе, управилась с этим я только через 2часа. На улице было уже темно, не чего не видно было даже пот фонарями тут, позади себя я услышала странные шаги, я прибавила шаг но всеравно они становились все ближе. Вдруг!. Кто-то схватил меня за плечо, я перепугалась не нашутку и издала неистовый крик, тут я увидела чьито знакомые очки и зализаные волосы, это был Лэн он сказал: -Ты чо дура так вопить?!! Некоторые сейчас спят. -А ты чо меня так пугаешь?!! подумала маньяк кокой-то гонится, чуть коньки не отбросила. И вобще что ты тут делаешь и чего меня преследовал?!! -это тебя я должен спросить что ты тут делаешь?!! -я в классе убиралась и вобще лучше ты ответь на мой вопрос?! -Вобщето у меня были тренировки по пеееее... точнее подготовка к математике ))) -как-то странно.... -ну ладно проехали пошли я тебя проведу до дома?!! -А чего ты так залюбезничал?!! -ну все пошли, пошли, пошли. -Ноооо... -Скажешь хоть слово брошу здесь, с маньяками. -Всё я молчу! Мы с ним молча шли через переулок к моему дому, и тут иза угла выскочили какието гангстеры. -Эй! детка брось этого сопляка и иди с нами, у на будет интересно. Хе-хе-хе. -Отвалите от неё! :сказал Лэн. Тут началась драка Лэн всех со одного раза повалил но ктото всетаки успел ударить ему в лицо. Очки разлетели в дребезги, волосы его были взъерошены и кофта была растегнута. Он повернулся ко мне и я видела уже не того ворчливого ботаника, это был вокалист и басист группы ANGIL'S MUSIC по нему все девчонки сохли и я несколько раз была на его концертах, мне очень нравилась его музыка, и только щас я заметила его светло голубые глаза приблежающиеся к моему лицу. Увидев меня на столько шокированной, он подумал "что будет если она комунебудь об этом раскажет, придется опять менять школу! ну уж нет не дождешся! ". Он зжал мне плечи и реско но нежно поцеловал. -Все теперь мы встречаемся! если комунебудь раскажешь о том что видела, тебя мои фанатки растерзают))) И тут мой мозг перестал работать, я упала в обморок. На утро я лежала в моей родненькой постельке и все думала сон это или нет. И тут как метеор в мою комнату ворвался мой младший брат: -А сестричка дура бееееее! -Свали в туман, прикройся тучкой малявка! Я спустилась на низ там меня ждала моя мапа с вкусным завтракам. -Мама, а как я вчера оказалась дома?!! -Тебя кокой-то мальчик принес тебя на руках, такой красавчик где ты его откапала, а?!! И тут я поняла что это не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.