ID работы: 2819911

мир в котором мы живём..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир в котором мы живём, каждый видит по разному. Кто-то видит его сквозь "розовые очки", кто-то смотрит на мир с неким безразличием, а некоторые слишком песиместично, считая этот мир серым и грязным... Но сейчас я хочу спросить у тебя, дорогой читатель, каким видишь мир ты и как ты к нему относишся? Но прежде чем ответить на поставленный вопрос, представь себе что однажды утром, проснувшись ты понимаешь что остался один и рядом никого нет, вскоре ты понимаешь что на всем земном шаре, ты остался один... животные не в счёт... Как ты поступиш? Будешь ли ты радоваться? Или же ты будешь чувствовать себя одиноким и всеми покинутым? А может ты будешь с начало грустить, а потом радоваться, или на оборот, радоваться а потом грустить? Да, я согласна что первое время ты будешь чувствовать свободу, власть над всем миром, делать то что захочешь. Но тебе не кажется что такими темпами ты быстро потеряешь к ней интерес? Я провела маленький опрос среди своих знакомых. Некоторые, как я и предполагала, смотрят на мир безразлично. Они живут не обращая внимания на климатические катострофы и международные конфликты. Они просто... даже не так. Эти люди просто существуют по одному и тому же принципу, и никакого разнообразия. Ещё пару моих знакомых, относятся к миру с точки зрения физики, химии, биологии... Меньшая часть ответила что мир который они видят описан для них яркими цветами... Но вот что их объединяет. Все те кого я опрашивала, все сказали что не смогли жить в одиночестве. Что я всем этим хочу сказать. Каждый создаёт себе свой мир и своё отношение к нему. Мы не в праве осуждать человека на счёт того что лучше для мира. Не думай что я тебе навязываю тебе свою точку зрения, я реалистка и привыкла смотреть на мир с точки зрения психологии. Просто пересмотри своё отношение. Если можно, я бы хотела узнать, как смотришь на мир ты. ответ в отзывы или комментарии! Ника Н.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.