ID работы: 281997

Вырежьте мне сердце.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, кэп, но лучше умереть.

Настройки текста
Вот когда Вы были ребенком, у Вас были большие мечты. Вы хотели быть космонавтом, актером, летчиком, военным, ветеринаром, художником, балериной, певицей – все самые хорошие профессии. Вы росли с этими надеждами. У Вас была мечта. И вспомните, родители Вас не травмировали, что такого не будет. Они дали Вам возможность мечтать. Они этого хотели. Уже в 12-14 лет Вам хотелось чего-то связанного с компьютерами, с техникой или музыкой. Уже в этом возрасте до Вас дошло, что, то – были глупые надежды. Что надо смотреть здраво. К тому же, в этом возрасте Вы сидите за компьютерами, узнаете их среду, слушаете музыку. Это Вас и привлекает. Вы живете в этой среде, поэтому и не хотите ее менять. Родители Вас не понимают, они ведь не росли в такой среде. Они хотят, что бы Вы были чаще на улице, больше развлекались. А Вы сидите перед компьютером и начинаете погружаться в себя. Уже в 15-18 лет Вам хочется простого задротства. Что бы от Вас все отстали. Что бы ничем не грузили. Вам стает лень что-либо делать. Ваша мечта этих лет – «дайте мне спокойствия». А родители переживают. Но дело не в этом. Вы духовно и физически убиваете себя. Как так? Ну, начну с пункта «физически». Вы же постоянно сидите перед компом, небось и ели перед ним. К тому же, даю хвост кота на отсечение, что не всегда здоровую еду ели. Чипсы, еда быстрого приготовления, жирная картошка, гамбургеры – это всё Вас убивает, да. Я не буду Вам твердить, что-то на подобие «Ешьте, дети, только витамины», неееет. Меня это, как и Вас, бесит. К тому же, я сейчас жру чипсы. Не мне Вас учить и поучать. Я хочу Вам сказать лишь «ешьте, дети, витамины» хоть иногда. Не ленитесь. Сожрите помидорку, мандаринку, клубнику, хоть что-нибудь, хоть немного. Это чуточку да продлит Ваше задротство. Вашу жизнь. А что происходит дальше, м? Вы пытаетесь избежать всего, что было когда-то Вашим увлечением. Это ведь так, согласитесь. Это и есть пункт «духовно». Вы уничтожаете всё, что было Вам дорого. Уныло, кстати, то, что Вам тупо похер. Забиваете хуй на еду, на веселье. (Вот только не говорите, что задротство – это веселье. Вы сами себе лжете. Это лишь способ отвлечься от проблем.). Можно сказать, что Вы уничтожаете сами себя. Даа, повторюсь: «Вы уничтожаете сами себя». Хуево, что Вы отказываетесь от себя. Вы приходите домой и закрываетесь в комнате. Задротство. Задротство. Блядь, а ведь это тру. Ололо, да я философ, да? Что бы Вы знали – я уничтожил сам себя. Вот так-то. Поэтому и пишу это, что бы Вы не совершили такую же ошибочку. Забил хуй на норм еду – жру семки и чипсы. Иногда мивину, ебаную, жру. Ничего здравого не употребляю. Аахахах, это еще полбеды. Я закрылся ото всех. Ненавижу, когда ко мне лезут с вопросами, так как мне тупо стрёмно самому себе их задавать. А вечером? Когда ложусь спать, не дай бог задам себе один из этих вопросов – о, бля, ненавижу. Потом нихера не заснуть. Долбаные мысли, хули. Забил хуй на увлечения. Мне проще засесть за комп – пошпилять, нежели рисовать или пойти поиграть в футбол. Как-то мать так пилила, своими вопросами-допросами – сбесилась к чертям. На ее вопрос «У тебя что, сердце каменное?» я в порыве ответил «Вырежьте мне сердце, посмотрите». Теперь вообще не разговариваем. Круто, да? А нихера. Она у меня умная – денег не даёт. А что бы хоть за интернет заплатить, надо сваливать на работу. Первый месяц зарабатывал по самому интернету, но там людей-то дохера, много таких – хрен заработаешь. Вот лень ведь. А тогда было лень. Некоторое время забил хуй на учёбу – ахуеть. Нормальную роботу не найти, с таким-то балом, черт. Идти разве что на мойщика машин или в Мак – кошмар. Теперь, каждое утро, перед выходом на роботу, выхожу на балкон и ору: «Вырежьте мне сердце, позвольте сдохнуть». На что слышу всегда один и тот же ответ: «Мучайся, парень, жизнь не легка», от мужика, живящего сверху. Спасибо, кэп, но лучше умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.