ID работы: 2819980

Выбор.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты живёшь себе, счастливой и беззаботной жизнью. Встречаешься с парнем, болтаешь по пол часа с подругами по телефону. Но эту прекрасную жизнь можно легко оборвать... Визг шин об асфальт, глухой удар, крики прохожих, боль и темнота. Всё. Твоя жизнь больше не будет прежней. Лежишь теперь в палате со множеством приборов, шнуров, трубочек. В воздухе летает отвратительный запах больницы, который наверное не выветриться от сюда никогда. И ты лежишь по среди этого всего, можешь лишь слегка приподнять веки, но пошевелить пальцами уже не в твоих силах. А ночью тебе мешают спать разговоры.. - Эй пойдём со мной, - начал красивый, парень с маленькими рожками, - пойдём, детка, со мной нам будет весело в аду! - Не слушай его, дорогая - начал второй, выглядели они, как близнецы, только этот был весь в белом и светился мягким светом, - пойдём со мной малышка в раю о тебе позаботятся! Они приходили уже четвёртую ночь и уговаривали тебя. Стоя напротив друг друга у обоих сторон твоей кровати, звали тебя с собой . - Хан, оставь её в покое! - как то закричал, парень одетый в белое, - Она не заслужила такой судьбы! - Нет, Лу, эта девушка уйдёт со мной! - рявкнул второй, рогатый красавец. "О чем они?", "Куда мне надо идти?" днём думаешь об этом ты. И ни как не можешь понять, что им от тебя надо, да и кто они? Вот опять они стоят над тобой.Лу держит тебя за правую ладонь, а Хан за левую и шепчут на ухо в унисон : "Пойдём со мной, моя любимая, мы о тебе..."- но договорить они не успели. Резкая боль пронзила твоё и так болевшее тело. Что-то сильно ударило в грудь. Раз, два, три удары продолжались. Это дефибриллятор, понимаешь ты, твоё сердце остановилось и ничего уже не помогает тебе жить. Удары прикатились. Ушла и боль. Вот ты стоишь в красивом красном платье, причёска, макияж - всё как на праздник. Перед тобой раскрыты две двери... Возле белой к тебе тянул руку прекрасный светловолосый Лу в белом фраке. У него оказывается есть крылья, замечаешь ты. Его крылья заметно трепетали, ему ничего не стоит схватить тебя за руку и улететь . А возле чёрной двери тебе тянул руку, как две капли похожий лицом на Лу, страстный Хан в чёрном фраке. Его чёрные волосы были растрёпаны так, что маленькие рога терялись в них. И ты стоишь перед ними и не знаешь куда идти. - Решай, любимая, - в один голос начали они - время пришло, выбирай быстрей! Отправиться в ад или попасть в рай, решай сама. Судьба позволяет тебе, сделать свой выбор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.