ID работы: 2820043

Земляничный аромат нашей безмятежности

Гет
G
Завершён
116
Ashley Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Виртуальное голубое небо над нашими головами. Всё пока что хорошо, но никто не знает, что ждёт нас дальше… Я надеюсь, что мы всё же справимся…» - размышлял Кирито, стоя неподалёку от домика, в котором они с Асуной поселились совсем недавно. Опуская взгляд на свою возлюбленную, парень заметил, что она на крутом берегу речки пытается дотянуться до воды. Сердце дрогнуло. «Ещё чуть-чуть, и она может упасть…» - подсказало сознание Кирито, тело моментально откликнулось на эту мысль, и уже в следующую минуту он обнимал сзади свою любимую Асуну, крепко держа. Он не на шутку забеспокоился за девушку. - Всё хорошо, Кирито. – Асуна повернулась к парню лицом и мило улыбнулась, выровнявшись в полный рост. И мило засмеялась. Да, именно такой Асуну Кирито ещё не знал, но ему было интересно узнать эту сторону своей возлюбленной. А тем временем девушка уже тянула его в лес. «Даже сейчас её рука по-прежнему тёплая… Несмотря на то, что мы не в реальности…» - и снова эти тяжёлые мысли о том, что происходит, но парень заставил себя отбросить их на задний план. Сейчас его и её время. То самое время, когда они могут отдохнуть. Создать совместные воспоминания. - Кирито… ку-ку… - выглянула Асуна из-за дерева, а её золотистые длинные волосы рассыпались по плечам. В глазах и на устах играла счастливая улыбка. Сейчас она была по-настоящему счастлива. Парень как-то лениво улыбнулся своей девушке и подошёл к дереву, за которым пряталась Асуна. «Она словно лесная нимфа, только с мечом в руках…» - эти мысли рассмешили парня, он звонко рассмеялся. Асуна снова выглянула из-за дерева и удивлённо посмотрела на любимого. - Чего смеёшься? – А Кирито лишь покачал головой, что означало «не скажу». – Нууу!!! Скажии… Асуна состроила обиженную мину. От этого Кирито стало ещё смешней. Он ещё никогда не видел свою девушку такую… Такую необычную… Схватив её за руку, Кирито повалил на траву, всё так же продолжая смеяться. Звонко и искренне. И от этого самой Асуне стало смешно. Они смеялись уже вдвоём… Им было хорошо вместе. Вскоре они утихли. Кирито хотел уже было встать, но Асуна положила руку ему на плечо: - Давай ещё так полежим… Так хорошо… - девушка подвинулась ближе к Кирито и положила голову ему на плечо. И они остались валяться на траве. Неизвестно сколько времени прошло с тех пор, как они последний раз говорили, но небо было ещё голубым. Асуна зашевелилась, она не спала, но Кирито уснул. Девушка, перекатилась на другой бок и недалеко от себя увидела землянику. Тихо встав, чтобы не нарушить покой своего возлюбленного, стала собирать ягоды. Через пару минут Кирито проснулся, не почувствовав на своём плече привычную тяжесть. - Асуна… - чуть было не закричал Кирито, подорвавшись на ноги. Он переживал. Но ноги сами привели его к любимой девушке. - Что ты собираешь, Асуна? – вежливо поинтересовался Кирито, облокотившись на ствол дерева. - Землянику… - так просто ответила девушка, продолжая сосредоточено собирать ягоды. - Сама знаешь, варенье тут не продашь… - рассмеялся Кирито, бросив одну из сорванных ягодок Асуной себе в рот. А девушка, показав парню язык, направилась в их домик. Кирито направился следом за возлюбленной. Пытался её рассмешить, но она была настолько сосредоточена на своих мыслях, что совершенно не обращала на парня внимания. Кирито, бросив это дело, стал заниматься чисткой оружия. Каждый раз всплывали разные воспоминания: как он познакомился с Асуной, их первая совместная битва. Парень улыбнулся. - Кирито… - прошептала Асуна и обняла парня. – Пойдём со мной. Приведя Кирито в столовую, Асуна посадила его за стол и подала две кружки чая. Кирито был приятно удивлён. - Земляника… - заметил парень, а его возлюбленная мило ему улыбнулась. – Вкусный… Асуне было приятно, что её любимому человеку понравился чай. Она сейчас по-настоящему была счастлива. Позже они уже стояли на втором этаже, на балконе, и смотрели на природу. А на небе уже вовсю сияли звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.