ID работы: 2820055

Боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** Боль - она как воздух... Без нее нельзя, Но так сложно сдерживать себя, Это ощущенье, словно все внутри болит, И не понимаешь, что в тебе горит... Это чувство нездержимое как лесной пожар, И не уловимое, словно это пар, Но есть эмоция внутри, будто это сон, Скоро ты проснешься, и исчезнет он... Слёзы словно бьют ручьем из глаз. Ты забыть мечтаешь, но "не в этот раз"... Навсегда ты хочешь погрузиться в сон. Что б счастливым, нежным был этот масон Ты давно мечтаешь, чтобы все прошло, Чтобы все печали ветром унесло. Представляешь в мыслях ты другую жизнь, Но все вспоминаешь и опять грустишь... *** Крыльев не хватает, чтобы улететь, Что б весь мир на крыльях посмотреть. Ты в мечтах давно паришь, позабыв реальность, Для тебя это всего лишь глупая случайность. Хочешь убежать ты ото всех проблем, Что б забыть ту боль и нарушить ход систем. И парить на крыльях где-то далеко, Что б все мысли улетели быстро и легко. Хочешь быть обычным, все вернуть назад, В этом мире жизнь для тебя как ад. "Жить-страдать" тут все понятно, Но так сложно верить, В то, что мир барьерен. Много судеб, куча лиц на пороге улиц, Но нет нигде того лица, что так желанно для тебя... И забыть мечтаешь все ты о себе, Что бы жить спокойно где-то на Луне... *** Боль- она как воздух... Без нее нельзя, Это как проклятье сердце вам терзя ... Но наступит новый день и восход придет, Выйдешь ты на улицу и вся боль минёт, И вернутся чувства, что утеряны тобой. Будишь ты счастливым как никто другой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.