ID работы: 2820174

Последнее желание

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Куросаки! Давай сыграем в карты. - Отстань от меня Асано, нам запрещены азартные игры в школе. - Нуу мы ведь не на деньги. Ну же, Ичиго, мне скучно. Сейчас большая перемена давай играть. - Тч, ты как ребенок, ладно, только не ной.       Пожалуй, именно эта игра стала роковой для молодого исполняющего обязанности шинигами. Он почти полностью потерял все свои силы после применения финальной гетсуги. Но оставшихся крох было достаточно для того, чтобы хоугиоку, даже находясь в запечатанном состоянии нашло Ичиго и постаралось выполнить такое яростное и искреннее желание Айзена. Вокруг ржущего Куросаки (изображающий козла палочками для еды Асано выглядел весьма потешно) на мгновение из тысяч искр соткался фиолетовый ореол. Только вот его никто не заметил, а находящийся в этот момент во власти сна недоками с последнего уровня гнезда личинок пробила дрожь. Три года спустя - Король. Эй, король я конечно рад за вас, да и возвращение сил это типа здорово и все такое бла бла бла. Но, может вы уже перестанете писать радугой от радости и спуститесь к нам, простым смертным. - Ичиго он прав. Успокойся и погрузись в свой мир. Это важно. - Ладно, ладно старик, но я все равно рад что вы вернулись. - Угу, король нам-то ты всегда рад...</i>       Шок. Пожалуй, именно так можно описать состояние Ичиго после посещения своего мирка. Тысячи всевозможных пустых гонялись следом за множеством ребят гопноватой наружности. Отстраненно наблюдая всё это, с печатью вселенской печали на лице,на стене небоскреба стоял Муромаса. Чуть в отдалении Кучики Бьякуя сражался с Нноиторой, а Зараки Кенпачи мирно беседовал, прихлебывая саке прямо из бутылки, с Гриммджоу. Как можно скорее уйдя от этого сборища, и с ошалелым видом растянувшись прямо на стене дальнего здания, Куросаки пытался понять, что он только что увидел. - Ну как тебе величество? Правда, необычно. А ведь это только малая часть населения дурдома имени тебя. Например, твой дружок Асано тоже где-то тут носится, и мышо это летучее, и ты не поверишь, тут даже комары появились! И они смеют меня кусать!!! Как мне это надоело! - А ты, думаешь мне весело от такого перенаселения?! Да у меня теперь в башке целый зоопарк! Старик, скажи, может ты знаешь, почему это произошло? - Вспомни, Ичиго. Просто вспомни. - Эй, король, а я кажется понял куда он клонит. - Ну и? - Вспомните, кто может воплотить самые бредовые вещи в жизнь. - Хм, хоугиоку. Айзен. Хоугиоку. Желание. Да ну это же невозможно! - Угу- угу, это невозможно населяет вашу, кхм, черепушку, ага. Как там этот недоками кричал на суде, а вот :«Куросаки, я понял. Я понял почему проиграл и это мое желание. Я рад что ты всегда будешь помнить тех кого победил.» Старик Яма тогда решил что у него бред начался и приказал увести поскорее в камеру. - Ну скотина. Я ему еще устрою. Эй, старик, как открыть сенкаймон? - Ичиго, а зачем тебе это? - Пойду вытряхивать из Айзена новое желание.       До этого мирно сидящий на последнем уровне гнезда личинок Соуске неожиданно задергался словно пытаясь вырваться отсюда куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.