ID работы: 2820187

Тень любви

Aquarion, Aquarion Evol (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил его так искренне, как могут любить лишь Ангелы. Единое, что он желал в ответ – такой же любви. Но всё изменилось, когда Апполоний предал их, Теневых Ангелов, полюбив Бескрылую Селиан. Тома плакал, смотря на багровые капли крови, что запачкали белые крылья возлюбленного. «Неужели Апполоний предал нас, отверг священные крылья?» «Эта Бескрылая – лишь источник праны!» - уверял себя Ангел, но всё было четно. Он более не в силах смотреть на мир этих жалких бескрылых. Ему казалось, что задержи он ещё хоть чуточку взгляд – и в поле его зрения непременно попадёт Апполоний, держащий руку «той девчонки». Он злился, конечно, злился… Его суженный, его любовь, его воздух… Его, только его Апполоний проводит своё драгоценное время рядом с грязной девицей, которой никогда не понять, каково это – в одночасье потерять смысл жизни. Он будто заточил себя в скорлупе из вечно повторяющихся «счастливых» для него воспоминаний. «Господи, как же больно…» Ангел померк, став одержимым мыслью лишь об одном – «Вернуть Апполония, пускай и силой!».

***

- И вновь, моя прекрасная Отоха, я слышу этот пьянкой аромат… он там, среди этих Бескрылых.… Вновь там… - его улыбка сполна переполнена горечью, а тихие слова эхом раздаются по пустому залу. - Господин Тома… Вы так желаете его вернуть… - женщина лишь помотала головой, и, распахнув прекрасные крылья, замерла. Мир вокруг них, казалось бы, всколыхнулся, наполняясь удивительными цветами. Но взгляд Томы, полный любви, горечи и затаённой обиды, не изменился.

***

Бесконечные разрушения, бесконечные убийства… Шаги смерти становились всё слышнее… Древо жизни, которому Ангелы отдали свои тела, пало. И лишь на их усилиях мир не уничтожен… Сейчас даже он, Теневой Ангел, пилотирует его, находясь так непристойно близко к возлюбленному. - Сейчас, мы обьеденим силы людей и Ангелов, создав наш последний, сильнейший союз! И, в надежде навек соединиться с возлюбленным, Тома закрывает глаза. Его душа трепещет – их больше никто не разлучит!

***

- Моё имя – Микаге! Тень любви – мой удел! И на сей раз тебе не уйти от меня, Апполоний! – громогласно воскликнул обманутый Ангел, раскрыв пёстрые крылья. История, длинною в двадцать четыре тысячи лет, наконец закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.