ID работы: 2820218

История одного Ангела.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые перья ободранного крыла летят сквозь время. Ангел, потерявший надежду и упавший во мрак. Что он может против монстров, живущих там? Крылья постепенно меняли свой цвет, становясь все темнее и темнее. Постепенно, менялось и все остальное. Белоснежные волосы стали темнее черного, глаза запылали алым, а душа исчезла. Черная бездна с крошечной песчинкой белого света - вот, что осталось от светлого существа. Бездонная чернота на месте сердца. Ангел изменился, стал слабее. Не в силе, нет, душой и сердцем, которых больше нет. Он одевался в темные цвета, старался казаться незаметным. Там, в темноте, он стал бояться света. Но нет, не света он боится. Боится он любви своей. А, вдруг, вернуться сможет сердце, И сделать вновь его светлей? "Светлей - слабей", - подумал Ангел. И встал он на борьбу со светом. И, следуя чертей советам, Тот ангел начал убивать... Все руки кровью он запачкал. Но свет ведь снова победил? Нет, Ангел кровью всюду капал, Но снова жив он уходил. "Убийца...", - скажет кто-то. Ему ответят: "Вовсе нет, Он был силен и предан воле, Пока ее не потерял. Он потерял ее на воле, Там, где всегда мечтал. Там, где предался боли. Надежду он не отыскал." Он взял косу, взамен отдав крыло, А кожа постепенно побелела. Второе он прикрыл простым плащом, Которой волочился до предела. И в крови Ангел тот купался вольно, Пока свет не сказал ему: "Довольно. Терпеть мы не намерены тебя, Ты стал для нас гораздо хуже зла. Ты победил нас, свет, но что же дальше? Пути назад ведь больше нет, Не станешь ты таким, как раньше. " И вскоре наступил рассвет... Тот ангел лучик света вновь словил, Коса блестеть вдруг стала, Потом исчезла, только в пыль, Крыло белейшее упало. И черный нимб слетел с небес, Глаза вновь ярче стали. Так появился, нет, не бес, Его звать Ангел Смерти стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.