ID работы: 2820335

Парные не истинные

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его считают самым ярким человеком в компании. Он шумный, заводной, с ним никогда не скучно, но в тоже время серьёзно относиться к работе, а дурманящий аромат пьяной вишни скружил голову не одному омеге. На него вешаются табунами. Каждый третий омежка подходит со словами "Мне кажется мы парные", но так почему он до их один? Про него ходит много слухов, что он асексуал, что он женат на преступнике или что он не чувствует запахи, но какова правда на самом деле? Чанель всегда выделялся из толпы. Ещё со школьной скамьи его нарекли самым привлекательным альфой и многие омеги грезили с ним познакомиться и быть рядом. Позже эти слухи распространились и на другие школы и омег увеличилось в считанные разы. Но никто не знает, что таится в его сердце. Никто не знает, что там живёт маленькая никому не приметная бета. Да, у Бэкхена нет запаха и он не может поделиться им со своим партнёром. Вы знаете какова участь семейной беты? Нет, вы даже представить всего не можете. Когда ты каждый день ждешь его с работы и трясешься в надежде, что твой родной любимый альфа не встретил своего истинного, что вскружит ему голову и заберет с собой. Чанель всегда смеялся на такие рассказы Бэкхена. Ну подумаешь истинная пара любит-то он Бэка. Ну и как такому глупцу объяснить, что истинная пара кружит голову и дурманит мозг. Бэкхен не раз слышал такие истории про истинных, он прочитал множество бульварных романов, но если раньше он зачитывался и заслушивался, то сейчас он просто боится слушать, закрывая уши маленькими ладошками. Бэкхен очень любит Чанеля. Любит больше чем жизнь, чем солнце. Он для него его мир. Он живёт и старается впитать каждое мгновенье. Чанель же всегда хмыкает и говорит, что для Ёлли есть только Бэкки и никак иначе. Здесь нет никакой драмы или чего-то ещё. Просто Чанель любит всем сердцем. А ведь любовь сильнее всех истинных, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.