ID работы: 2820355

Золотой Фредди

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень давно. Когда аниматроники еще не хотели никого убивать, даже калечить. Пиццерия тогда работала всего два месяца. В тот день Фокси узнал,что их вовсе не трое... Был обыкновенный день. Дети веселились и водили хороводы вокруг Фредди, Чики и Бонни. Их песни заводили в пляс даже родителей. На стенах играли зайчики от ярких ламп,которые отскакивали от чистых тарелок. Самые смелые ребята слушали страшные пиратские истории Фокси. Он любил пугать их своим рычанием и злобным смехом, ведь дети так забавно боятся. После выступления на сцене пират собрался идти отдыхать в свою бухту. По пути он замечал, что уже пора делать уборку : стены были пыльные, да и пол грязный. Но когда он проходил мимо кухни , Фокси услышал какие-то грохотания. Будто кто-то перебирает или бьет посуду. Сначала аниматроник не хотел заходить туда, ну мало ли, считают посуду на банкет. Но звук становился все громче и он все же решился зайти.Там было темно, но когда Фокси открыл дверь, стала видна какая-то тень. По форме тени было понятно,что это Фредди. - Медведь,это ты? - спросил пират, но никто ему не ответил. Лис начал приглядываться, но все указывало на то, что там стоит его косолапый друг. Подумав, что Фредди занят, он развернулся и ушел в свою бухту. Грохот прервался. Наступила ночь. Наконец-то пришел любимый охранник всех аниматроников. Можно сказать, что он "приручил" их. Не каждый может подружиться с роботами, а ему это удалось. И они как всегда начали ждать подходящего момента,чтобы напугать его. Да, их игра немного страшная, но все же это игра. - Шанс!- Фокси распределил всю энергию по ногам и помчался прямо к кабинету охранника. Перед его глазами мелькали все комнаты. Правда его взволновало, что дверь на кухню была распахнута, но ведь все его друзья пугали сторожа. Хоть это и не давало ему покоя, он все же решил продолжить направление к комнате охраны. - Да! Третий день подряд! Майк,ты так скоро заикой станешь! - после удавшегося скримера хвалился Фокси. Но вдруг он вспомнил про кухню. Лис попрощался с друзьями и отправился осматривать место, где готовят вкуснейшую пиццу в городе. Он пока ничего об этом не говорил,вдруг ему только кажется,но на этот раз дверь на кухню правда была открыта. Может тот,кого он видел днем был не Фредди? Фокси зашел на эту чертову кухню и сразу же увидел распахнутый шкафчик для посуды. Он посмотрел в него,но ни одна тарелка была не тронута. Показаться такое не могло, он ведь точно видел какую-то фигуру днем. Грозного пирата не обманешь,Фокси знал,что за этим стоит кто-то посторонний,кого еще никто не видел. Решив подождать ,аниматроник отправился отдыхать. Он задумал хитрый план, с помощью которого можно поймать этого наглого невидимку. На шкафчик с посудой он прикрепил маленький чип. Если чип уловит движения, то на программу Фокси придет оповещение. Правда утром придется его снять. Но ночью ничего не произошло. Лис был даже немного расстроен,он ведь придумал гениальный план. На следующую ночь Майка заменили, поэтому аниматроники не смогли повеселиться, а лишь болтали за столом в главном зале. Вдруг Фокси пришло оповещение. Но как? Он ведь оставил чип у себя в бухте. Пират решил,что это всего-лишь какие-нибудь мыши, но оповещений приходило все больше. После пятого сигнала, Фокси решил отлучиться. Он не спеша шел в бухту, спихивая всю вину на крыс. И вот, наконец-то дошел. Он аккуратно отодвинул шторы своим железным крюком. - О, неужели ты дошел. Почему так долго? - сказал аниматроник, похожий чертами на Фредди,но желтого цвета и будто запачканный в крови. Его провода были наружу, а корпус был похож на раздолбанную железяку. Да он и сам напоминал груду железа. - Ты забыл про меня? А ведь ты первый,кто заметил мое присутствие. - продолжал лже-Фредди. - Ф-фредди? - промямлил Фокси. Он ведь не знал,как выглядит негодяй,которого он ловил,вот и спутал доброго мишку с монстром. - Фредди? Эта пушистый медвежонок? Не-ет. Я ведь совсем на него не похож,правда? - с улыбкой говорил аниматроник. Его улыбка была похожа на улыбку дьявола. Он так беспечно сидел на кресле Фокси, что лиса начало это раздражать. - Да, ты совсем на него не похож, он хотя бы не такой наглый! Ар-р! - послышалось рычание. Сейчас Фокси был похож на дикого пса,который увидел огромного волка . - Аха-ха-ха! Смотрю, ты совсем храбрый, пиратишка! Ладно, пора уже это заканчивать. - с этими словами медведь переместился за спину лиса. - Надеюсь,теперь ты запомнишь,кто тут главный. - после этих слов он вырвал пучок проводов из системы Фокси. Через пару часов Фокси очнулся, но это был уже не тот Фокси, а новый, который жаждал убивать. То же самое случилось и с другими аниматрониками. В пиццерии стали пропадать дети и случился "Укус 87" . Никто не знает, что сделал этот медведь с милыми игрушками. Только имя ему придумали - Золотой Фредди. А вы уверены, что это его настоящее имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.