ID работы: 2820364

Улыбка / Smile

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вызвать чью-то улыбку, легко..? Задумались над этим? Если ответ «нет», то попрошу вас оставить дальнейшее прочтение и закинуть этот рассказ на самую дальнюю полку. Последующие слова лишь для тех, чьим ответом на вопрос служит «да». И еще кое-что, пока я не начала, если вы ответили «нет», но по каким-то вам самим не виданым причинам вы читаете дальше, то это означает лишь то, что вы обманываете самого себя и это тема все же затронула вас и ваши мысли. И все же, вернемся к первоначальному вопросу. Легко ли вызвать чью-то улыбку? Даже не так.. стоит ли это делать в принципе? Всем нам понятно - сколько человек над этим задумается, столько мнений и образуется, но рано или поздно все же станет ясно, в какую сторону склоняется эта чаша весов. Но что об этом думает каждый из вас? Мне почему-то кажется, что большинство скажет, будто это лишь пустая трата времени. Из такого ответа сразу видно, что вы просто, видимо, не бывали причиной чьей-то улыбки. Я имею ввиду никак ни то, как некоторые строят из себя шутов для привлечения внимания и с них все смеются. Идет речь о том, расцветала ли на чьем-то лице улыбка, причиной которой являетесь Вы? Поверьте мне, человеку, который далеко не один раз и не сотню становился причиной чьей-то улыбки. Это намного проще и приятнее, чем всем кажется. Хотя.. не знаю, может я одна такая ненормальная, но сути это не меняет. Я не собираюсь вам доказывать, что это на самом деле приятно, ведь у каждого мнение свое. Но, неужели у вас ни разу не возникало желание вызвать чью-то улыбку? Или же заставить незнакомого человека улыбнуться? Неужели вам не хотелось стать причиной чьей-то улыбки? Это ведь так просто, стоит лишь написать или сказать «Улыбнись» и многие вас послушают. Вам кажется, что человек вас все равно не услышит и даже посчитает умалишенным, но это не так. Простым таким словом я заставила улыбнуться за вечер далеко не один десяток людей. Пусть, с некоторыми пришлось побороться, а вызвать улыбку одного человека мне еще предстоит, ведь с ним все сложнее, но оно того стоит. А знаете почему? Потому что то тепло, что является последствием чьей-то улыбки, его ничем не заменить и ни с чем не сравнить. Не зря же говорят: «Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.