ID работы: 2820408

Ты не человек?!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Он - нечто"

Настройки текста
Минсок спокойно остановке

, ожидая последний автобус и никого не трогая.Как вдруг услышал за своей спиной шаги.Они всё приближались к нему , а кричать на безлюдной остановке знаете ли бесполезно, поэтому парень решил что он просто лучше пойдёт на другую остановку. Он начал движение по направлению к остановке , но его резко схватили за запястье, закинули на плечо и поволокли неизвестное ему место. Парня опустили на пол спустя 15 минут криков и барахтаний на плече одного из трёх ублюдков. -Ну что поиграем, малыш?- оскалился тот , который его нёс и начал медленно подходить к Сиумину. Остальные двое парней только стояли и гаденько улыбались. -Что вам от меня нужно? - почти со слезами на глазах проговорил Минсок. -Оу,милый не плач. Я уверяют тебе понравится- ответили ему . В тот момент Мин понял , что сейчас будет происходить и начал пытаться драться , но его вырубили и он потерял сознание. Очнулся он тогда когда его анал разрывал огромный член. -Чанёль, он походу очнулся- сказали где- то над ним. -Это просто замечательных.Теперь будет ещё веселее.- сказал Чанёль , который как, понял Сиумин трахал его в тот момент. Какой- то китаец , которого Чанёль назвал Тао подошёл к лицу парня и спустив штаны заставил его сосать себе, но без применения силы не получилось и Сиумин получил порядка десятка пощёчин. Оргия прервалась с появлением какого- то паренька... -Эх, ребятки вам не стыдно?!- прокричал этот парень, но Чанёль и компания сделали вид , что не слышат. -Значит вы хотите по-плохому, я же был на диете, а из- з вас теперь опять хрен знает когда опять сяду. Ну ладно... Он резко накинулся на Тао и начал разгрызать его горло.В этот момент Чанёль вышел из Сиумина и кинулся бежать, но увы не успел , а последнее , что Минсок увидел было то, как незнакомец съедал третьего парня, а портом он потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.