ID работы: 2820429

Ревность - не порок.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро, - произнёс мужчина, отрывая голову от подушки. Солнце осветило уютную комнату с большой кроватью, на которой располагалась молодая, но хорошо обеспеченная пара. Молодожёны только что переехали и собирались начать новую взрослую жизнь. Мужчина лет тридцати нехотя встал из тёплой постели. Он направился в ванну, полюбовавшись золотым обручальным кольцом. Побрившись и сделав остальные водные процедуры, он тихо вернулся в спальню. Милая девушка посапывала под одеялом. Подойдя к этой очаровашке, он аккуратно наклонился и бережно принялся покрывать поцелуями его тело. Когда его губы начали спускать с обнажённого тела одеяло, принцесса проснулась. После очередных ласок, молодожёны наконец собрались на работу. Каждый вёл свой бизнес, поэтому встречались они только за ужином. Поев, начинались взрослые игры... Именно так проходили дни у новоиспеченой, пока муж не привёл домой девку, переспал с ней, а наутро, когда чужая особа исчезла ввалился на кухню, готовый выслушивать истерику жены. Но вместо злой женщины, готовой снести на своем пути танк, он увидел лишь спокойную и умиротворенную жену. - Доброе утро, - как ни в чем не бывало произнесла та. - Да что с тобой такое? Я был с другой, ты не ревнуешь?! - перешёл на крик муж. - Я буду ревновать тогда, когда увижу рядом с тобой что-то достойное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.