ID работы: 2820465

Эти проблемы сердца

Гет
G
В процессе
8
Kitty_Cheshire_love соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два дурдома в одном мире

Настройки текста
Орм Странно. Мне никогда не снились такие сны. Я откуда то знал что это лазурный берег Франции. (Откуда ради всех ежиков?) Я был одет в красивый костюм и сидел на веранде ресторана на берегу моря. Я был в образе ласки а в лапах у меня была бутылка лучшего вина. Донсонская провинция славилась своими винами. Тут в другом конце зала появилась... Лута? Подождите я... Я что... Далее сон пошел как в замедленном кино. Лута буквально плыла по земле под музыку "Странники в ночи". На луте было платье какие носили в Америке в начале 20 века. И красивая соломенная шляпка с цветами. Привет. Улыбнулась она. От этой улыбки мне почему то сразу захотелось расцеловать весь мир. Луту- причем обязательно, Герду, Аррога, новоиспеченного дедушку, В. Кличко и даже Сергея Зверева. Нет весь список исполнять я конечно не буду но вот первый пункт. Я хотел сказать Лута что тут пи... Происходит... Но вместо этого заговорил на чистейшем французском- автор выкладывает главу с планшета и потому пишет на русском. Моя дорогая... Ты как всегда прекрасна. Лута засмущавшись улыбнулась и провела хвостиком по моей морде от чего я шел как в прострации. Что будите заказывать? Спросил официант. Ну если это сон то можно и шикануть. Подумал я. Для начала нам с дамой термису. Сказал я и тут заиграл Макаревич рождественская. Это же моя любимая. Заопладировала Лута и потащила меня на танцпол. Сон кончился и меня это почему то разочаровало. Аррог Аррог сидел с Марибель за столом в обычной хрущевской квартире которую им дали король и бабушка которым надо было побыть кхм... На едине и дядя Орма. Так ну Орма, Луту, Герду и её друзей мы точно зовем. Сказала Марибель. Аррожа что у те... Генерал исписал второй рулон туалетной бумаги. А это кто такой. Сказала Марибель. Каз... Каз... Казбе...К Он что не русский? Нет он тренер космонавтов на байконуре. Мы с ним в Багдаде служили вместе. И что хороший друг? Спросила Марибель. Да не особо он потом пропал. Зато у него сын. Щенок дочки Кенеди и теперь влиятельная фигура в Сенате. Ну тогда ладно... Сказала Марибель. А вот это? Так этаж мой комбат. Я с ним в ВДВ служил. Он без парашюта с вертолета на спор прыгал а потом еще раз с гипсом. И напоминаю... Друзья мои. Кроме инструктора. Все поголовно сильно пьющие. Подожди но и у меня тоже. Сказала Мариюель. А у тебя кто? Спросил Аррог. Дядя Коля сантехник и Радионовы. А их обязательно приглашать? Спросил Аррог. Ну если тебе не жалко потом денег на сантехника тратить то пожалуйста. Нет дядю Колю мы пригласим обязательно а Радионовы? Ну я же не предлагаю тебе твоих однополчан вышвырнуть из списка. Милая если мы одного хоть не пригласим у нас будет готовая русская традиция на свадьбу. Кидание букетов? Спросила Марибель. Нет драка. Сказал Аррог. Поняла значит твои друзья лицо неприкосновенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.