ID работы: 2820468

Полет фантазии

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно. Пусть так. Видимо это один из этих случаев в жизни, когда нужно сдаться, чтобы победить… Идиотизм какой-то. Надо расслабиться. Лечь на кровать. Включить расслабляющую музыку. Может набрать ванную? Нет, тогда это будет странно. Хотя куда страннее. Неужто я правда сделаю это? Разрешу самой себе думать и мечтать о Стефане? Сколько прошло времени с тех пор как я словила себя на этом постыдном занятии впервые? Вроде заиграло что-то от Тайлер Свифт и, вуаля, мое воображении занесло меня куда не следует. Потом мы с Еленой смотрели вместе тот фильм, и я не сдержалась, представила Стефана на месте Райана Гослинга … Так, сфокусируйся. Ты разрешаешь себе думать сколько угодно о Стефане Сальваторе. Думай о Стефане. Думай о Стефане. Думай сколько хочешь и что угодно, чтобы тошно стало, чтобы расхотелось думать о Стефане больше. А то ведь, надоело уже. Ни на чем уже и сосредоточиться нельзя, чтобы в голову не начали лезть мысли о Стефане, о его глазах, улыбке, руках, бедрах… Стоп, какие бедра?! Нет, все правильно. Я думаю о Стефане, и надо признать, мне всегда нравилась попа Стефана… Итак, бедра Стефана… Нет, это как-то слишком… резко. Надо начать по-другому, издалека . Например, та ночь, когда мы вместе ночевали на свалке машин под открытым небом. Ни раз, ни два, и даже не три я думала, чтобы было если бы я все-таки пересилила смущение и вселенскую усталость от того безумного дня и поцеловала его. Никогда наши лица не были так близко… Он был там со мной, и это было почти нереально, если бы я не чувствовала близость его тела, окутывающее меня. Если бы я только чуть-чуть подтянулась к нему и… Наверняка, его губы очень мягкие. Поцелуй получился бы очень нежный, после чего я бы заглянула ему в глаза, чтобы прочитать в них…ничего. Ох, я даже слышу его голос в ушах. «Кэролайн». И этот тон – сдержанный, нравоучительный. Вот он убирает мои руки с лица и говорит, что-то вроде: «Это был длинный день, Кэролайн. Тебе надо отдохнуть». Нет, я слишком хорошо знаю этого человека. Я знаю, что Стефан не… Нет, Кэролайн, только не начинай жалеть себя, ок? В общем, надо уйти от реальных событий как можно дальше. Чтобы мы не мы, а он кто-то кому очень нравлюсь такая как я. А если бы тогда зайдя в школу, он искал бы такую как я, а не Елену. Не то, чтобы я желала себе такую жизнь, как у Елены, просто… Если бы именно я была той простой человеческой девчонкой, которая с первого взгляда привлекла внимание симпатичного новенького/горячего вампира. Вот она идет по коридору школы, ловит его взгляд на себе и… проходит мимо. Видит, как он наблюдает за ней, сидя за соседней партой и, с удовольствием, рассказывает об этом Бонни с Еленой. Наконец, они оказываются наедине во время вечеринки у водопада, и это он походит к ней первый и начинает расспрашивать обо всем - про семью, школу, знак зодиака, любимый цвет… И возможно даже… Да, ладно, Кэр, ты бы переспала бы с ним в тот же вечер. Не хочется признаваться, но в те дни, я была… менее разборчивой. И, возможно, это был бы самый лучший секс во всей моей недолгой жизни, но это был бы просто секс. После я бы затаскала его по всем друзьям/родственникам, показывая и рассказывая, какой у меня классный парень. Типичная Кэролайн. И в этом нет ничего плохого, мне было 17, но 170 вампир устал бы от меня в первую же неделю. Стоп, а Деймон бы в меня тоже тогда бы влюбился? Бррр . А Кэтрин? Страшно подумать, какой бы доппельгенгер получился бы из меня, если принимать во внимание, что Елена один из самых добрых людей на свете. Или это не так работает? Так, ладно. Все еще слишком близко к реальным событиям. Нужно… Ох, это труднее, когда думаешь о таком специально. Как будто песенка, которая не переставая играет у тебя в голове, а как только ты и правда пытаешься ее напеть, понимаешь, что помнишь только пару слов из припева. Нужно... нужно переместиться во времени! Да. Я - это я, Стефан — это Стефан, но давно, тогда, когда он был еще человекам, жил в особняке Сальваторе вместе с отцом и носил эти клевые костюмы каждый день. Я видела его один раз на Празднике Основателей в этих обтягивающих штанах… Вот тогда я и поняла, какая клевая попа у Стефана. Так ладно, я отвлеклась. Итак, я, Кэролайн Форбс, жительница города Мистик Фоллс образца 1864 года. Я из семьи основателей, так что жизнь у меня обеспеченная. Балы, ухажеры…О, я бы выглядела замечательно в этих платьях с подъюбниками. Вот только эти корсеты… И папа – он бы не вписался в то общество. А мама? Всю жизнь им бы пришлось изображать счастливый брак. И что, после свадьбы мне бы пришлось… Так, стоп. Я была бы как Скарлетт О’Хара, которой никто не указ. У нее была своя лесопилка! Она сама управляла повозкой с лошадьми. И…ой. А как же горящая Тара, умирающая мама и сошедший с ума отец??? Не упуская из внимания, что там все еще будут Деймон и Кэтрин! … Серьезно?! Так мне нужно выпить. Хорошо, что мы всегда держим в комнате как минимум одну бутылку виски или бурбона. Если Елена застанет меня в таком состоянии, придется многое объяснять… Хотя она с Деймоном сейчас…вроде как. С ними уже и не поймешь. Хотя у них хоты бы был горячий вампирский секс. Вот именно, секс. Мне не нужно долго думать об условиях того, что могло бы произойти, а только то, что произошло бы. Условия – алкоголь, да, мы напились, сильно. И вот мы все пьем в честь… одного из многочисленных праздников Мистик Фоллс, как будто их мало. Все происходит в особняке Сальваторе. Да, почему-то я всегда думала, что наш первый раз произойдет у него дома. Наш первый раз… Не уж то я и правда делаю это?.. Ладно, мы наконец наедине. Пьяные. Трудно отвечать за свои действия под парами алкоголя, а я видела, как Стефан иногда заглушает свои проблемы с помощью бурбона. Мы вместе, близко, невыносимо близко, и между нами повисает та самая «тишина», о которой пишут в книгах. Неважно, кто кого поцеловал первый, но я уверенна, это будет один из лучших «первых» поцелуев в мире. И у нас будет все: нежность, страсть, срывание одежды, жаркие ласки. Его губы на моих губах, его руки на моем теле. Мы забываем обо всем в мире, пока ночь длиться. Мне надо выпить еще. Вот именно, пока ночь… По утру мы проснемся смущенные, испуганные, с ужасным похмельем… Он даже не будет смотреть на меня, наверное, смотается как можно быстрее, чтобы не объясняться. Единственное кому продеться все объясняться, так это все остальные. Все. Бонни, Деймон, Елена… Ох, Елена. И Стефан? Как бы мы общались после этого. Подожди, нечего разводить тут горечь. Ведь, ничего не было. Я не переспала со своим лучшим другом по пьяни, и он не сбежал от меня, потому что «Это было ошибкой, Кэролайн». Всего хорошо, все по-старому. Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.