Петля времени

NC-17
Завершён
89
автор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 4 455 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник

Глава 3. No way out

Настройки
- Я не сделаю этого. - Я это уже сделал. Старскрим отступил еще и уперся крыльями в стену. Другой продолжил наступать. - И ты знаешь почему. Всё, что я сейчас имею - власть, уважение, армия - всё это возможно только потому, что его_рядом_нет. И это - то, чего я заслуживаю, то место, которое мне положено. Это, а не жалкие руины Харбенгера, где ты тайком трахался со своим Стивом, воображая, что это лучшие мгновения твоей жизни! Что?! Не было еще Харбенгера? Налить, неважно. Я все равно знаю, что ты думаешь. Но поверь, скоро ты будешь думать по-другому. - Не буду. Шок все еще заставлял сбоить вокодер. Он понял, что дрожит, что манипуляторы судорожно нащупывают стену в поисках опоры. Это не его будущее - это какая-то вирусная галлюцинация, морок, неправда. И этот меха с горящей оптикой не он. Он в одночасье стал врагом, кем-то чужим и отвратительным. - Разве ты не думал об этом? Разве не мечтал избавиться от него как-нибудь, не марая рук? - Это были мои худшие мысли и я никогда не думал этого всерьез. - Пока не думал. Придет время и ты поймешь, что это необходимо. - Я достаточно думал! Я не живу без него! Мне больно без него, а я не хочу, чтобы мне было больно! Старскрим ощутил легкое прикосновение к своему корпусу - другой уже стоял совсем рядом. - Это единственный выход, - прошептали ему в аудиодатчик, - Стив - заложник, Стив - балласт. А знаешь, что хуже всего? Он занял весь процессор, он не давал тебе ни о чем думать. Он изменял тебя! Ты перестал быть похожим на самого себя. И этим он убивал тебя. Он - лишний. А тебе нужен только один - ты сам. - Замолчи, я не хочу тебя слушать, я не слушаю тебя. - Потому что я говорю правду. - Быть может, - Старскрим наконец посмотрел на другого, - Но скажи мне, когда прошла твоя боль? Или она и сейчас терзает тебя? Как смог ты поднять на него руку? Ты смотрел ему в оптику и убивал? А он? Безропотно принял свою смерть, потому что был готов принять от тебя все, что угодно, был уверен, что без него тебе будет лучше? Ты слышал его последние слова? Видел его последние слезы?... Я никогда этого не сделаю. Я люблю его. Фейсплейт будущего Старскрима скривился, отразив волну эмоций. Все-таки страдание?... Или раздражение. Злость. - Боль проходит, она не живет вечно. Как и мы не вечны. И уж тем более собранные из вторсырья эрадиконы. Кстати их уже почти не осталось, они ломаются и гниют, а новых мы больше не делаем - хватает и нормальных воинов. Сколько думаешь прожил бы он? Пятьсот ворн, шестьсот? А потом рассыпался бы в твоих руках. И что бы у тебя осталось? Потерянное время, больше ничего. Так не все ли равно когда его не станет. - Я его модернизирую. Он будет иметь лучшие детали, он будет жить долго. - Ты не заменишь его слабый процессор. Об этом он тоже думал. Или скорее старался не думать. - Пятьсот ворн все же лучше, чем ничего. Другой дотронулся до его лица. - Я уже стал забывать насколько слабым он тебя сделал. Впрочем ты и был тогда таким. Настолько, что бросился к первому, кто пожалел тебя. - К единственному! Длинные пальцы обхватили его подбородок. - Как мне сейчас противно это слышать. Но в нашем споре я уже победил. Ты не изменишь будущего, все будет так, как это было. Старскрим схватил его руку и убрал ее в сторону. Он опустил взгляд, ему не хотелось видеть этого нового себя - победителя, Лорда, сильного и уверенного, но уничтожившего то единственное, ради чего он сейчас сам готов был умереть. Свободы и власти он не знал, все увиденное казалось вымыслом и блажью, а вот угасающий невинный взгляд Стива стоял перед оптикой реально и четко, парализуя мысли и заставляя капельки охладителя стекать по броне. Все будет так как будет. Будущего, как и прошлого, нельзя изменить. - Ты правда не чувствуешь боли? - он снова вгляделся в свое лицо, - Я готов убить себя от одной мысли, что его нет. Я не представляю, что смогу пережить это. Было странно высказывать все это вслух. Обычно такие слова даже думались шепотом. Но разве это не то же самое, что просто думать. Чужие этого не услышат, к чему осторожность. - Я не сомневаюсь, что поступил правильно. Он освободил свою руку и снова ухватил край вентрешетки у щеки. - Тебе нужно перезагрузить процессор. Во всех смыслах. Я знаю, ты меня понимаешь. Ты знаешь, что я прав. Не надо слез. Он не стоит. - Пусти, я хочу уйти, я хочу к нему. - Он здесь? Старскрим попытался отвернуться, но его удержали. Другой приблизился и поцеловал его. Пальцы скользнули за спину к основанию крыльев, к сенсорам на краях закрылок, спустились к талии и броне на корме. Потом настойчиво переместились к щитку интсистемы и проникли под нее. Длинные пальцы уже были почти внутри. - Что ты делаешь? Хочешь сам себя поиметь? Поцелуй обжег шейные кабели. - Можно подумать тебе это впервые. Броня как-то сама освободила доступ под напором настойчивых ласк. Вот теперь уже пальцы действительно перебирали внутреннюю начинку его коннект-оборудования. Два пальца… так глубоко… Старскрим дернулся, когда другой задел когтем центральный канал, горячие сенсоры вокруг него. Чужие пальцы оросило впрыском охлаждающей жидкости и они задвигались свободнее, обходя по краям сверхчувствительные зоны, но все же немного задевая, дразня. От накрывшего корпус удовольствия у Старскрима подогнулись ноги. Он ощутил, как его аккуратно подхватили и дали медленно сползти на пол. Другой устроился рядом с ним и уже покрывал поцелуями гладкую поверхность его грудной брони. И с трудом продвигал в него третий длинный коготь. Старскрим вцепился в его плечи и шире развел ноги. Нет, это не собственные пальцы. Это совсем другие ощущения, невыносимо приятные. Он подался бедрами вперед, и еще раз, стараясь подправить немного направление движениям пальцев внутри - этого уже было критически мало, он был готов к чему-то большему… Сквозь шум вентиляции Старскрим наконец расслышал звук выдвигаемого коннектора. Он нетерпеливо схватил его, стиснул несколько раз манипулятором и направил в себя, на место выскользнувших пальцев. Несколько мгновений он все-таки успел поразмышлять о том, как же будет чувствоваться собственный коннектор внутри, но долго оставлять мысли связными не удалось. Другой резко вошел до конца, закрепил соединение и подал острый импульс. Старскрим вскрикнул от неожиданно мощного разряда. Он все-таки отвык от сильного партнера, сильного настолько, чтобы удовольствие было предельным. Он снова двинул бедрами, пытаясь вжаться сильнее, усилить контакт. Своя собственная будущая энергия пульсировала в нем, разливалась по схемам и кабелям. Он привычно не поставил заслонов, и всего лишь третий импульс стал для него финальным. Старскрим вскрикнул еще раз, приподнялся, задрав голову, и ушел в оффлайн ощущая стекающую по бедрам горячую жидкость. *** Снова узревшая мир оптика разглядывала забрызганный охладителем пол. Старскрим приподнял голову и увидел стоящего перед ним сикера. И только после этого заметил, что его руки прикованы к стене. - Что это значит? - он дернулся, попытавшись освободится. - Я помогу тебе. Другой смотрел на него сверху вниз. - Я знаю, как тебе будет сложно это сделать. Я сделаю это за тебя.
89 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (4)