ID работы: 2820618

Вопрос определенья

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конрада Зимски хватает на месяц тактичного ожидания, а потом он напивается и приходит ночью в комнату Браза – тот не спит, он привык ложиться ближе к рассвету, в Юте лучше работать ночами, не так душно. Склонившись к уху Браза, Конрад сбивчиво рассказывает что-то о своем любовнике: его зовут Жан-Мари, он француз, мулат, у него есть маленький уютный дом в Провансе и докторская степень по философии, но сейчас Жан-Мари – в Париже, а Конрад здесь. И так пьян, что говорит с ужасным акцентом, хуже, чем двадцать лет назад. Браз делает вид, что ему на все плевать. Он зажимает Конраду рот ладонью, останавливая поток бессвязных фраз – и горячее дыхание точно обжигает его; у Конрада крепкие челюсти и острые зубы, он умеет притворяться уязвимым, но он всегда получает то, чего хочет. И поэтому Браз трахает Конрада на своей узкой продавленной кровати – торопливо, пожалуй, слишком грубо – отчетливо понимая, что обо всем этом еще пожалеет. Подставляя шею под поцелуи, Конрад до боли впивается в плечи Браза своими длинными, цепкими пальцами и, на пару минут, все становится как прежде, как если бы не было никаких расставаний, ни единого дня ненависти. В постели Конрад не так хорош, как в коллежские годы, он уже не такой гибкий и выдыхается быстрее, зато он стал красивее, вот о чем думает Браз, глядя Конраду в спину, пока тот одевается – ему идут высокие каблуки, и мелирование, и дорогая одежда. Он больше похож на кинозведу, чем на ученого, в Париже его ждет такой же красивый, ухоженный любовник. Конрад вернется к нему – Браз нужен только для сравнения. А потом Браз засыпает, и ему снится возвращение «Вергилия» из глубин Земли: Конрада встречает незнакомец в черном плаще, высокий и худой, Браз не может разглядеть его лицо, сколько ни пытается, а незнакомец уводит Конрада прочь, не давая тому обернуться и Браз понимает, что не увидит его уже никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.