ID работы: 2820625

Жанры и предупреждения: One Direction.

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Bluetiful eyes бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет: - У папочки Ли новая девушка! Джен: - Мы навсегда останемся друзьями! Никто и ничто не сможет разрушить эту дружбу! Слэш: Луи послал Гарри воздушный поцелуй на сцене. Толпа фанатов взорвалась визгами. Фемслэш: Было дело, Перри собиралась отбить у Луиса Элеонор, но он ее и так с радостью отдал. Романтика: Найл был приятно удивлен, когда увидел, что их с Зейном постель была усыпана лепестками роз, а сам объект его воздыханий лежал в неглиже посреди всего этого розового великолепия. Ангст: В один день для группы прозвучала весьма неожиданная новость – Луи все же решил жениться на Колдер. Для Гарри это было ударом. Заставить его перестать плакать смог только Найл. Он же и вернул к реальности. Но Стайлс продолжал страдать. До тех пор, пока Томлинсон не сказал, что это всего лишь шутка. Угадайте, для кого настал год ангста без секса? Юмор: «Хм, а если я попробую сделать так же, как фигуристки? Вроде, они стоят на коньках довольно уверено…» - подумал Стайлс и упал, запутавшись в ногах, задницей к верху. Весьма провокационная поза получилась. «Это приглашение?» - размышлял проезжавший мимо Томмо. Флафф: - Ути-пути мой хорошенький, красивенький, самый лучший!.. - Кто-нибудь, заберите у Найла бутерброд. Драма: Найл объявил трехнедельный траур после того, как узнал, что вся сеть Нандоса закрылась. За это время он сильно похудел и выплакал весь запас слез, что у него был. Фэнтези: У маленького Лиама был секрет. По ночам он выбирался из постели и лез под родительскую кровать, откуда попадал к своим новым друзьям: Гарри-гуду, Капитану Найлеру, Луи Пену и Зейну-пуху. По началу он, правда, пугался и крюка вместо руки у Найлера, и странной тяги Зейна к меду, но потом, увидев, как летает Луи и как ловко орудует луком и стрелами Гарри, отдавая нажитое беднякам, Лиам успокоился. У всех есть свои странности. Фантастика: -…нет, они совсем с ума там посходили в главном штабе! Мы действительно должны будем лететь в этой ненадежной космической коробке?! - Да, Кудряш, действительно. И прекратил бы ты возмущаться, эта, как ты ее назвал «космическая коробка» - самый лучший межпланетный корабль из последних. - Но Ли! Он же такой маленький! И прекрати называть меня этим дурацким прозвищем! Бу, скажи ему! - Только после того, как ты прекратишь называть меня «Бу», Кудряш. Мистика: Из холодильника стала таинственно пропадать по ночам вся еда… Детектив: …и Луос Томс начал расследование. Экшн: Во время одного из концертов Элеонор похитила Луи прямо со сцены. Но Гарри был готов к этому. Смотрите в следующих сериях: «БУМ!», «БАХ!», «ТЫДЫЩ!», «ВЕРНИ ЕГО, СЛЫШИШЬ?! А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!!!», «БА-БАХ!». Психология: Даже невооруженным глазом можно увидеть, насколько хрупкими стали отношения между Гарри и Луи. Второй все больше времени проводит с Элеонор, на что первый, в отместку, шатается по ночным клубам и заставляет Томлинсона испытывать ревность. Что не всегда удается, потому что Луи, привыкший к таким действиям со стороны Гарри, выстроил барьер, который не дает лишним эмоциям пробраться наружу. Стайлз, не чувствуя отдачи со стороны Луи в их отношениях и от нехватки внимания, стал творить больше глупостей, обращая внимание всех на свою гомосексуальность. Философия: «На самом-то деле все бренно и жизнь не имеет смысла», - рассуждал, лежа на диване, Найл. Ну да, куда пропадает из холодильника еда еще пока не известно. Пародия: Отложив в сторону книгу, которую он читал последнюю неделю, Гарри повернулся к Томмо и, сделав практически безразличное лицо с тонким намеком на улыбку, заявил: - Я буду тенью твоего света. Три пары глаз недоуменно уставились на кудрявого, а Лу, тяжело вздохнув, произнес: - У тебя не выйдет стать призрачным игроком, Хазз. А моей тенью уж тем более. Ты слишком высок и заметен. Так обломалась навязчивая идея Гарри стать фантомом Поколения Чудес. Повседневность: Когда Лиам зашел в номер, его глазу предстала привычная за последнее время картина: Гарри дулся на Луи; Найл ел и смотрел по телику какое-то дурацкое шоу; Зейн и Луи пытались отмазаться от встречи с Эль и Перри. Даркфик: Допустим, что Гарри тогда кинул в Луи и Элеонор нож. И попал. Ужасы: - Дорогой, мне кажется, что там кто-то есть… Томлинсон перевернулся на другой бок и захрапел. А из темноты на Гарри взирала пара красных глаз... ...это Лиам не выспался. PWP: - Ах, сильнее! Глубже! Ну же, быстрее!.. Да! Вот так! О, ты прекрасен, Зейни… Или немного о том, как Зейн чинил сифон под раковиной на кухне в присутствии Найла, которому срочно понадобилось вымыть кружку с чаем. AU: Гарри аккуратно и почти невесомо коснулся рукой плеча Томмо, но Луи против воли все равно вздрогнул и напрягся еще больше. - Теперь выбери себе икрана, - тихий голос донесся до его ушей. - Ты почувствуешь его. Если и он выберет тебя, действуй быстро. У тебя одна попытка, Луис. Собравшись с мыслями, Лу все-таки решил спросить: - А как понять, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить, - Гарри сказал это так легко! Будто истолковывает простую истину неразумному ребенку! - Охренеть… Songfic: - I’m in love with Lou and I’m his little thing, - пел Гарольд в надежде, что его никто не услышит. Мифические существа: Синюшный, с красными глазами, Лиам выполз на свет в коридор и тут же зашипел. - Тоже мне, вампир нашелся, - фыркнул проходящий мимо Гарри. – Пить меньше надо! Эксперимент: - Кельтская коррумпированная корова крякала квартой крещендо! – кричал кто-то. - Кевина кардинально квасит кефир… - курлыкнул кареглазый. (Я сломал мозг, пока подбирал синонимы х)) Занавесочная история: Гарри хотел, чтобы они всей группой отправились покупать в трейлер новый ковер, как настоящая семья. Естественно, пошли все, потому что никто не хотел видеть грустного Гарри и его слез. Так в трейлере One Direction появился спустя три часа один счастливый Гарри Стайлз, четыре замученных парня и новый мягкий ковер с белым ворсом. Злобный автор: - Ребят, а что там, в том темном углу? Он меня пугает! Оттуда доносятся странные смешки… - Это Эми. Она автор всей этой наркомании и всего лишь сейчас пишет о нас. Из угла: - А теперь прекращайте разговоры и идите заваривать чай… Хе-хе-хе…

Предупреждения

BDSM: Четверо парней забились в углу гримерки и со страхом взирали на Пейна, что надвигался на них с плетью и наручниками. - И чтобы на этом выступлении не было ощущения, что вы, - Лиам посмотрел на Зейна и Найла, - и вы, - перевел он взгляд на Гарри и Луи, - ментально друг с другом трахаетесь! Смерть персонажа: Гарри и Найл смотрели на это, как в замедленной съемке. Вот она медленно соскальзывает и с громким звуком падает на асфальт. После осознания того, что только что произошло, Гарри принялся успокаивать Найла, который, сквозь всхлипы, причитал об умершей мороженке. ООС: Однажды Зейн проснулся и почувствовал себя очень стеснительным. Побродив по гостинице, в которой остановилась их группа, и, не найдя Хорана, Малик вышел на улицу. И остолбенел. Прямо перед ним разворачивалась странная картина: Найл пинал найденный футбольный мяч, обладатель которого сейчас слезно выпрашивал у сердитого Стайлза балетную пачку, а сам Гарри неодобрительно смотрел на Лиама, сидящего в теньке и поглаживающего свой живот. Протерев глаза, парень решил вернуться в номер и поспать еще. Насилие: Модест снова заставил Луи и Элеонор пройтись, держась за руки, мимо Гарольда. Гарри плакал, Луи было паршиво, и, как ни странно, даже Эль чувствовала себя виноватой. Изнасилование: Гарри очнулся с гудящей головой, прикованный наручниками к батарее и смотрел, как Луи, с маньячным блеском в глазах, топит воск. «Ну я тебе еще припомню твои ролевые игры с изнасилованием», - всплыло в уплывающем сознании кудрявого. Инцест: Джемма внезапно воспылала любовью к братишке. И совсем даже не сестринской любовью. Если вы понимаете, о чем я. Твинцест: Да, у Элеонор есть еще две сестры, как две капли воды похожие на нее. И по ночам они с Гретхен и Тиной неплохо проводят время. И не надо говорить, что у Элеонор есть Луи. Ей и с сестрами хорошо. Нецензурная лексика: - Да заебала меня эта ваша сраная борода! – орал Томлинсон в кабинете Модеста. - Сядь и успокойся, Луи, ты ведь все понимаешь… - Да пошли вы все нахуй! Хлопок двери вывел Гарри из мечтательного состояния. Групповой секс: Под одной рукой упругая грудь Даниэль, под другой – прекрасная задница Софи. А потом Лиам проснулся. Мери Сью: Она была лучшей. Ее голос был звонким колокольчиком на самых высоких нотах, куда не мог дотянуться Зейн, и плыл мягким бархатом на самых низких, куда не мог дотянуться Гарри. Ее волосы были цвета звезды, а глаза цвета молодой зелени. Она была любимицей миллионов, ее любили все в группе. Но был облом. Ларри как были вместе, так и продолжали принадлежать друг другу. И тут она не могла ничего поделать. ОМП: У One Direction новый гитарист. Обычный, ничем не примечательный мужчина. Он появился внезапно, отыграл пару концертов и исчез так, что его никто и не заметил. ОЖП: Жила была девушка, которая никому не мешала, ходила она на концерты One Direction и однажды смогла потрогать Найла Хорана. А он ей улыбнулся. Так и умерла девушка, ни разу не мыв с того дня руку и с улыбкой парня в голове. Underage: - Хазз, мне всего семнадцать! - Томлинсон! Заткнулся, разделся и быстро упал на кровать. Сейчас я хочу твой член, а не дурацкие разговоры! Кинк: С криками и воплями Найл носился по номеру и просил, чтобы Малик убрал свои чертовы кружевные трусы с чулками. Стоит ли говорить, что Зейна это не остановило, а Хоран получил удовольствие?.. Мужская беременность: - Нет, Гарри, ты просто потолстел. - Но отец!.. - Да не отец я тебе! – взревел Пейн. Секс с использованием посторонних предметов: Зейн всерьез испугался за психику Хорана, когда Найл прямо посреди ласк подорвался на кухню и притащил в постель еду. Что творится в голове этого парня?! Зоофилия: Когда Гарри превратился в огромного кота, Луи всерьез задумался. Оттянул пояс треников и снова задумался. Некрофилия: Томлинсон усиленно притворялся мертвым, пока Элеонор тащила его бездыханную тушку в постель. Смена пола: Когда в студию вместо Стайлза и Хорана ввалились Гарриетта и Найли никто не был удивлен. Зейн и Луи по прежнему пытались раскурить носки, а Лиам просто возвел глаза к потолку и прикрыл их рукой. Ну что ж, Гарольд всегда хотел быть принцессой. А Найлер просто любит экспериментировать. Ничего необычного, ведь правда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.