ID работы: 2820627

Давай поиграем

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 23:35. Я иду в свой номер после великолепного концерта. Я приехала в Стокгольм из небольшого городка с друзьями специально, чтобы немного развлечься. Когда мои друзья ушли по магазинам, я пошла в отель, потому что мне было не очень хорошо. В вестибюле, где было полно людей, я пыталась пройти к лифту, но люди буквально сбивали меня с ног. Они все кричали что-то не понятное. Вероятно, это было название какой-то группы. Я не придала этому значения. Толпа нещадно тащила меня куда-то прочь от лифта, как вдруг, кто-то схватил меня за руку и оттащил в другую сторону за угол. - Тшш, - прислонил к моим губам палец какой-то парень. Я слегка испугалась, а мои ноги задрожали. - Ты кто?- убрав его руку от моего рта, произнесла я. - Тихо, пожалуйста, - произнес он, прижимая меня к стене. Разъяренная толпа кинулась в другую сторону. - Фух, наконец-то, - облегченно произнес он. - Ты мне так и не ответил. - Прости. Это фанаты. Я не хотел, чтобы они поймали меня. А ты что, не знаешь кто я? - удивленно посмотрел на меня парень. - Нет. - Что ж.. В таком случае, я Омар, - протянул он мне руку, - А как вас зовут, прекрасная леди? - Я Анабель, - растерянно протянула я ему руку, после чего он, посмотрев на меня игривым взглядом, поцеловал тыльную сторону руки. - Очень красивое имя, прямо как и сама обладательница его. Я мило улыбнулась ему в ответ. - Ладно, мне пора. Я уверен, мы еще встретимся, - сказал Омар и ушел прочь. Оставшись стоять на том же месте, я думала о нем. Его глаза, волосы, пальцы - практически все в нем было идеально. Спустя несколько минут я все же решила пойти в номер. Преодолев несколько этажей, лифт доставил меня на мой. Я спокойным шагом направлялась к своему номеру, разглядывая по пути картины, которые висели на стенах. Как только я подошла и открыла дверь, сзади меня кто-то подкрался и, схватив меня за руку, закрыл дверь и прижал к стене. Я от испуга ударила его и побежала в комнату. Было очень темно, поэтому я толком не могла разглядеть кто находится рядом со мной. Я услышала, как кто-то тихо зовет меня. Кажется, я знаю, чей это голос. - Омар, - тихо прошептала я. - Киса, киса, киса,- повторял он. Омар начал медленно подходить ко мне, снимая галстук и страстно смотря на меня. - Теперь ты никуда не денешься, - сказал он, так уверенно приближаясь ко мне. Я шаг за шагом отходила назад до тех пор, пока не уперлась в стену. Тогда идти уже было некуда. Он подошел ко мне и, взяв за шею, резко прижал меня к стене, слегка надавливая на горло. - Я так давно ждал этого, - провел он языком по моей нижней губе. - Отпусти, - пыталась вырваться я, но сил никак не хватало. Он провел руками по мои бедрам, после чего слегка приподнял край юбки и поставил одну ногу между моих ног. - Эй, прекрати. Что ты делаешь? - я своими руками пыталась убрать его руки, но он схватил их и завел над головой. - Будешь сопротивляться, будет больнее. В моих глазах виднелся страх. Он начал неторопливо покрывать мою шею поцелуями, попутно оставляя на ней красные следы. После чего, не выдержав, Омар взял меня на руки и потащил к кровати. Кинув меня на нее, он навис надо мной и, поставив руки по обе стороны, прильнул к моим губам. Поцелуй.. Такой властный, страстный, дерзкий, быстрый. Он снял ремень со своих штанов и связал мне руки. - Будь послушной девочкой, - прошептал он мне на ухо, - Я хочу с тобой поиграть. Я сощурила глаза и сжала бедра. - Расслабься, - повторял он, покрывая мое тело поцелуями. Он начал медленно стягивать с меня юбку, после чего я издала тихий стон. - Что-то не так? - спросил он. От наплыва эмоций я начала забываться и даже не смогла ничего ответить. Он дерзко раздвинул мне ноги и стянул трусы. Мне хотелось снова свести их вместе, но Омар не позволял этого сделать. Он лег сверху и начал ласково целовать мою шею. Как только он коснулся моей самой эрогенной зоны, чувство напряженности сразу исчезло. Я не могла понять, где я нахожусь и что со мной происходит. Спустя некоторое время он вошел в меня, отчего я полностью потеряла голову. Он двигался медленно, постепенно набирая скорость. С каждым толчком я чувствовала все больше и больше приятных ощущений. Мне хотелось, чтобы это продолжалось весь день и всю ночь. Он как дьявол пытался испить меня до дна. Я чувствовала его тяжелое дыхание на своей коже. Он был таким грубым и нежным одновременно. Я чувствовала его сладкие пухловатые губы на своих губах. Всего за несколько часов я полюбила этого человека. Да так сильно, что мне кажется я больше не смогу оторваться от него. - Анабель, - прошептал он, - Ты знаешь.. Теперь ты навсегда моя. - Я.. Я не против, - еле-еле выговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.