ID работы: 2820644

"Счастливые часов не наблюдают"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то пусто в комнате стало, после его ухода. Прошло 3 часа 33 минуты. Часы стояли на столе и с оглушающим стуком тикали. Кажется, это в моей голове тик-так, и мне крышка. Он ушёл недавно. Просто бросил всё, бросил меня, кошку Лолу, своим любимые кеды и ушёл. Босиком, искать рассвет, одному ведь легче. Хах, как это так глупо, надо встать, надо собрать себя, надо...не сдохнуть. В комнате стало пусто. Пусто, пусто, в этой чёртовой комнате. В ней уже нет жизни! Уже. Пустота...просто пустота. Его любимые кеды, толстовки, его любимый я. Остались на месте. Пусто. Прошло 3 часа 33 минуты. Знаете, у него был любимый сорт конфет. Он наверняка их ест сейчас, покупая в ларьке. Он ест, когда ему плохо, он такая девочка, когда грустит, такая сучка, когда...делает больно. Он поправляет причёску, копируя меня, а моя голова разрывается от мыслей "Не надо, Трой, прошу тебя, не ставь зеркало, не показывай меня!Я уродлив и груб". Разве он слушается? Он никогда никого не слушается. Он такой мужчина, когда у нас проблемы. Он ушёл 3 часа 33 минуты назад. Чёрт возьми, батарейки на часах сели.. Наверняка испортились, вот стрелки и не двигаются. Надо, надо заменить их. Но я люблю свои батарейки, люблю, люблю, люблю. Это сводит с ума, мне нужны новые батарейки, чёрт бы вас побрал. Со мной точно всё в порядке? Я до сих пор слышу тиканье После его ухода до сих пор прошло 3 часа 33 минуты. Я говорил, что он мужчина. Это самое искреннее, что у меня есть. Его движения ночью, я - универсал, но, Господи, его толчки, слова, дыхание обрывками, кажется, я буду пассивом вечно...Как же я опошлил его, почти заставил, это ужасно. Меня бросает в своей же голове из крайности в крайность. Я готов убивать, создавать, плакать, смеяться, ждать, надеяться, никогда не прощать и закрываться. Я готов к сексу, разочарованиям, победам, падениям, Боже, ты видишь меня? Я готов попасть к тебе на колени, стать на колени, ты видишь, видишь, чёрт возьми, во что я превращаюсь? Господь, ты та ещё сучка. - Верни...верни - шепчу, готовый кричать. Я готов на всё. Это глупо? Я готов послать весь мир, обнять весь мир, трахнуться с каждым, каждой, это отвратительно... выключить. Как это выключить? Как..? Знаете, он бросил меня не умирать. Не для того, что бы я сидел и сходил с ума, я ведь понимаю, что-то не ладное. У меня буквально трещат и двигаются шестерёнки, а он меня не дурью страдать оставил! Он всё наладил, всё поправил, и ушёл Он не бросил меня в дерьме, и лучше бы он остался со мной в нём. Я бы плохого не заметил, я бы достал для него бриллианты...Посмотрите на меня теперь, люди! Тайлер Окли, умер в 25, когда его перестал трахать 19-летний мальчик из Австралии. Я ужасен! Грязный, грязный рот, это была любовь. Сначала красивые бабочки с волшебными крыльями в животе, а затем, они стали пробираться к сердцу, и, сейчас, они здесь, прямо в голове. Порхают своими гнилыми крыльями, пуская ядовитый туман. Почему я продолжаю смотреть на часы? И вижу очертания? В комнате стало так темно. Почему самый красивый мотылёк улетел? Он вернётся? Надейся, глупый Тайлер. Верь в чудо в это Рождество, дурак! Поз-позвони ему. Ну же, давай. Звони. Чёрт, не могу! Я буду просто ждать. Отключу мозг, эти грёбанные звуки в голове, грёбанные взмахи и тиканья. Отключу и сдох...подожду. Он не мог, не мог, не мог. Я не верю, не верю, не верю... Я буквально схожу с ума, чёрт. - Тайлер. - голос звучал совсем рядом, и я клянусь, я узнал бы этот голос из миллиарда подделок, из сотней видео с такими же подделками, из Ада, из Рая, Боже, до чего же я докатился? Столько мыслей в голове, почему же вас так много? Почему же мне так больно? - Я...Тайлер, я забыл "Меня, чёртов Меллет, меня" - Кеды. Верни, пожалуйста, я замёрз. Звуки в голове стихли, разум встал на место, кажется, а руки усадили мешок с костями на кровать. Ещё тёплую, совершенно тёплую, хах.. - Куртку ты тоже забыл, ребёнок? - Тай... Я валю его на кровать, и стараюсь не смотреть на него, просто не смотреть, потому что это главное,иначе я свихнусь снова, иначе...Так, спокойно, Окли. Этот кошмар прекратился, всё будет хорошо. Всё уже хорошо. Закутываю его в одеяло, смотрю на часы, они по прежнему стоят, а в комнате светло, Трой включил свет? Моё солнце включило солнце, ммм. Молчим. Сказать практически нечего, или мы просто не начинаем заново. В моей голове есть одна только мысль, и выражаю я её как-то слишком примитивно. - Если идёшь на улицу - одевайся. - Хорошо. - мгновенно отвечают из-под одеяла, и становится уже легче, как-то спокойнее. - Тай, я не могу... - Кушать хочешь? - мгновенно перебиваю. Я не позволю нам сидеть в этом говне. Нам - ни за что. Или я один, или никто. Так что я встаю, иду на кухню, достаю нутелу. Знаете, те ужасные часы без моего глупого мальчика, были даже пугающими. Я просто ни черта не делал. И на интернет мне было плевать. Это пугает, настораживает, и если он ещё раз выкинет что-нибудь подобное, я не знаю, что со мной будет. Кажется, меня просто не будет. - Тайлер, Тайлер, послушай. - я разворачиваюсь с бутербродом в руке и широчайшей улыбкой на губах. Не могу позволить Трою видеть раскисшего меня. И плевать абсолютно, что минуту назад я готов был умирать. Я и сейчас готов, просто сейчас нет необходимости. Вообще, я всегда готов, и ко всему, потому что жизнь всему учит. Всегда. - Перестань. От твоей улыбки мне скулы сводит. Какой же ты придурок! - выкрикивает мой злой домашний волчонок, замахнувшись рукой на меня, но в раздражении, просто опускает её. Даю еду. О дааа,мой малыш голодный. Ведь голодный же, правда? Улыбаюсь шире и выдыхаю тёплый воздух. Тепло. В комнате стало так тепло... Я улыбаюсь, прикрываю глаза, но тут же что-то вспоминаю, размыто и...чувства возвращаются, и, чёрт возьми, я должен ему кое-что сказать. - Ты никогда - смотрю прямо в глаза, я должен договорить это, в эти проклятые глаза. Господи, дай мне сил. Поехали. - никогда не оставишь меня. Никогда. Слышишь, Трой? Никогда. Если понял - повтори. Ты сглатываешь, проглатываешь хлеб. О, как бы я хотел, что бы ты проглатывал кое-что другое. Но не важно. Теперь ты должен повторить это малыш - оленёнок. Давай, повторяй. Ну же. Просто... Пожалуйста, Трой. Повтори, от этого зависит очень многое. - Я - он сконфужен, удивлён, разоча...рован? Продолжаю смотреть на него. Он опускает глаза. Понятно. - Ты никогда никогда никогда не оставишь меня, Тайлер! - вдруг довольно выкрикивает Трой, резко поднимая голову и ,подбегая ко мне, хватая за обе руки. Он сжимает их так сильно, что мне становится жарко, чёрт знает почему, но мне становится очень и очень жарко. Чёртов Меллет! - Я повторил. Ты сам сказал это так. Я в точности всё повторил, хах. Ты...- лисёныш приближает своё лицо к моему, слегка прикрывая глаза. - никогда...- его нос медленно ведёт по моей щеке, и меня безумно ведёт уже только от этого движения -...не оставишь...- руки держат талию, параллельно приближая своего хозяина ко мне - ...меня. Тут должен быть грандиозный поцелуй, и я почти сдался, вот только, бабочки снов ударили в голову, хах - А вот сейчас отвали, детка! - я резко отталкиваю его, громко смеюсь, выкладывая всю тупую злость по-максимуму. Не понятно на что обидевшись, скрещиваю руки, и хочу уйти. Честное слово, сейчас сваливаю. - Тайлер, Тай, стой, Тай, стой, подожди. - Вау, сколько слов в минуту? - Вау, сколько слов в минуту, ты прям как второй Эмин... Прошло 3 часа 33 минуты с его ухода. И...хрен его знает сколько с его прихода. Я не дурак, что бы следить за временем, когда меня целуют, раздевают, смешат, кормят, снова раздевают...Я счастлив. Я счастливый. Иногда глупый, но, сучка, я счастливый! А как я прочитал на тумблере (ну, кто-то значимый сказал это) - счастливые часов не наблюдают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.