ID работы: 2820656

Борьба за любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она теперь моя

Настройки текста
Команда Нацу вернулась с очередного задания. Поскольку они вернулись очень поздно, все с вокзала сразу разошлись по домам. Люси решила,что вещи переложит завтра утром. Она переоделась в ночнушку и легла спать. Посреди ночи она проснулась от того,что кто-то очень крепко её обнимал. Люси решила,что это Нацу опять пробрался к ней в дом. Поскольку Люси испытывала чувства к Нацу,хотела чтоб он её не отпускал. Она попыталась развернуться к нему лицом ,что у неё и получилось. Она поцеловала его в лоб и приобняла его за шею. И тут она поняла ,что температура Нацу слишком низкая. Она нашла на подоконнике фонарик и включив его начала светить на лицо её партнёра. Это оказался Грей. Люси закричала и выпнула его с кровати. Она перестала кричать. Грей очнулся. И буркнув что-то себе под нос начал лезть к Люси. Он повалил её на кровать. Она хотела закричать,но созидатель закрыл ей рот поцелуем. В этот же момент Нацу решил пробраться в дом Люси. Он решил войти в дом через окно. Драгнил открыл окно и увидел такую картину: Люси лежит на кровати, а на ней сидит Грей и целует её. Нацу ударил Грея, что тот отлетел в стену. - Люси, с тобой все в порядке? - спросил у заклинательницы духов дракон. - Думаю, да. - не уверенно ответила она. - Что он с тобой сделал? - снова спросил Нацу. - Нацу,берегись! - встревоженно вскрикнула она. Нацу повернул голову и очень даже зря. Грей ударил Нацу ледяным молотом. Драгнил чуть не улетел в окно. - На... - Хартфелия не успела договорить как Флубастер снова закрыл ей рот поцелуем. Нацу увидев это решил,что они пара и ушёл к себе домой. Шёл он медленно. По пути домой Драгнил обдумывал, что же произошло у Люси дома. Когда он увидел как Грей целует Люси на него напало какое-то чувство - это была ревность. Нацу заметил,что когда он уходил ноги Люси были покрыты корочкой льда. Нацу на пол пути домой развернулся и побежал до дома Люси. Но Грея там не было. Там была только Люси во льду. И к ней была прикреплена записка : "Она теперь моя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.