ID работы: 2820772

Foxy жанры и Mangle предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 110 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Мангл тихо поскуливала, Фокси же улыбался ей:       - Сейчас достану... Лис достал плётку и ещё некоторые предметы.       - Начнём с плётки! - сказал Фокси переворачивая на спину Мангл. Смерть персонажа       - Нет, Мангл! - кричал Бон-Бон, прижимаясь к телу Мангл.       - Я... люблю... тебя! - прохрипела лиса и обмякла в руках зайца.       - Зато я отомстил! - тихо хихикал Фокси в кустах. ООС       - Спорим ты не сможешь ползать по потолку! - поддразнивала Фокси Мангл.       - А ты не сможешь нормально ходить! - сказал Фокси.       - Спорим?       - Давай!

***

12am

Джереми сидел в офисе и пил какао. Вдруг сверху раздался шёпот:       - Брат! Выручай, я сейчас упаду! - Джереми увидел на потолке Фокси, держащегося за люстру. Затем внизу раздался статический шум. Заглянув туда, Джереми увидел Мангл, держащую его ногу. Всё тело лисички пыталось подняться вверх. Вскоре, ни Мангл, ни Фокси не удержались. Фокси упал прямо на охранника, придавив всем своим весом. Бедный Джереми :D Мангл приклеилась к потолку, задев Джереми, от чего последний упал вместе с лисом на пол. Насилие Мангл подошла к столу с жертвой. Джереми испуганно озирался по сторонам. Мангл взяла ножик с тумбочки и стала наносить кровавые узоры на тело охранника. У Джереми был уже выколот глаз и сломан нос. Позже лисичка взяла топор. Затем раздался предсмертный крик Джереми. Изнасилование Фокси прижал Мангл к стене. Завязав её и положив кляп в рот, лис прошептал:       - Теперь ты полностью моя... Мангл замычала. Фокси медленно снимал кофту девушки, как вдруг Мангл ударила парня между ног.       - Стоп! Мангл, прекрати! Ты уже который раз срываешь съёмку! - воскликнул режиссёр, Фредли. Чика сказал "Стр три" и съёмка вновь началась... Инцест Спарки и Мангл сидели на кровати.       - Мы ведь родственники... - проговорила Мангл.       - Но это нам не помешает? - спросил Спарки, целуя лису. Мангл улыбнулась и упала на кровать с псом. Твинцест Мангл починили и она стала выглядеть, как Фокси только белого цвета. А Фокси продолжал ходить к ней ночью... Нецензурная лексика       - Бл*ть, на*уй ты меня раз*бал, маленький пи*дюк! Пид*рас! - кричала Мангл на мальчика, который разломал её. Групповой секс       - Мальчики, вы оба хороши, и я не знаю, кого выбрать. Может, я буду с вами двумя встречаться? - Фокси и Бон-Бон согласились с Мангл.

***

Мангл встала на четвереньки "отдавая" своё тело парням. Первый разделся Фокси и начал... Мэри Сью (Марти Стью) Мангл придумала себе парня мечты - волка Вилли. Вилли был парнем с серыми волосами, волчьими ушами и хвостом. На нём был одет тёмно-серый пиджак и чёрные джинсы.

На следующий день.

В пиццерию вошёл клиент - парень с серыми волосами, тёмно-серый пиджак и чёрные джинсы. Мангл аж уронила тарелку. А потом парень исчез... ОМП А потом этот парень стал охранником. Конечно его убили :3 И он стал роботом по имени Вилли... ОЖП А Фокси придумал себе героиню - кошку по имении Кэнди. У ней были фиолетовые волосы, в белом платье с конфетой. И конечно её ждала, та же учесть, что и Вилли. Underage Всё бы хорошо, но Вилли сорок пять лет, а Мангл двадцать. Но им плевать по ночам... Кинк Мангл оделась, как Чакки. На лисе был слюнявчик, шорты и кексик. Фокси взял пример с Мангл и оделся Бон-Боном. Мужская беременность Мангл шла мимо бухты Фокси, где шёл разговор. Мангл подошла к щели и услышала:       - Фредди! Дело в том, что я беремен... от тебя! - голос принадлежал Фокси. Мангл нервно сглотнула. Теперь она отомстит Фокси. Секс с использованием посторонних предметов       - Фокси, я обязана тебе отомстить! - сказала Мангл, роясь в шкафу. Фокси испуганно озирался по сторонам. Он не понял, "какое" наказание его ждёт. Мангл достала из шкафа: барабанную палочку, линейку и крем для тела... Зоофилия Мангл и Фокси поссорились. Позже Мангл нашла лиса, который выглядел, как Фокси. Лисёнок стал заменой Фокса. Во всех смыслах. Некрофилия Бон-Бон очень любит Мангл. Но, когда он узнал, что Мангл выбрала Фокси, разозлился и убил лису.       - Так то, лучше! - проговорил Бон-Бон, наращивая темп. Смена пола (gender switch) Мангл считала себя девушкой. Но, когда Скот заявил, что Мангл - мальчик, произошло... На следующий день Мангл стала парнем-альфой с белыми волосами и розовой одеждой. Его омегой стал Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.