ID работы: 2820848

История меняется

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя первая встреча...

Настройки текста
В этот пириод 10 Доктор путешествовал один,и он отправился на Сатурн 2000 века.Он как обычно отправился искать приключения,когда Доктор вышел из Тардис увидел одни разрушения.Совсем недавно там прошла война,народ Сатурна воевал с Далеками и проиграл. Доктор отправился бродит по разрушенной планете,которая ещё недавно была достаянием солнечной системы.Вдруг он увидел человечискую руку,Доктор подбежал к девушки, сдвинул с неё обломки - это ты..я думала ты не прийдешь. Произнесла незнакомая девушка которая явно знала Доктора. Он весьма удивился и спросил кто она, незнакомка лишь бообещала что они еще встретятся и протянулась ему свой кулон. Сзади была гравировка "Алекс от Доктора" но доктор заметил что это поле восприятия а когда он снял его и прочитал запись, потерял дар речи там было его настоящие имя, и имя этой девушки. Встреча закончилось печально но осталось ещё много вопросов : кто она? Откуда у неё кулон с этой гравировкой? Почему она знает моё имя и меня самого?. У Доктора в голове была куча вопросов , он вспоминал ещё слова что они ещё встретятся и он отправился искать ответы на свои вопросы. Через пару недель он отправился на Землю в 21 век,там он увидел как из магазина выходит девушка,та самая что Доктор встретил на Сатурне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.