ID работы: 2820874

Принцессы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Влюбленная Офелия плыла себе вдаль, Сияла ночь, звенела земля... Стремительно спешили, никого не таясь, Часы в свою нелепую смешную страну...

Гражданская Оборона, "Офелия". Принцессы в земле незаслуженно спят, Их голоса запомнила только пленка... Романтичный мир скоро будет распят, Но в распятии не будет ни капли толка. Принцессы разбиты решением Сеула - Так было решено машиной и дорогами... Съела юные души железная акула, Воспоминания бродят между моргами. Принцессы приколочены к небу гвоздями, Их слезы падают на мои ледяные ладони... Стоит ли гордиться бездушными днями Да смотреть на беспечность юной сони? Принцессы не узнают о моем родном доме, В котором звучит "Гражданская оборона"... Их родные находятся в непонятной коме, А впереди - постиндустриальная кома! Принцессы не получат в подарок розы, Никто не пригласит в дорогой ресторан... Я уехал бы в Палермо, но там - мафиози, Я уехал бы к озеру, но там - сотня ран. Принцессы находятся рядом с детьми, Которые не увидели испанских берегов... Смеется судьба над смертными людьми, Ставит каждому много подножек и рогов! Принцессы не погрузятся в некие думы, Не увидят слома всех порочных систем... Привели к разрухе технологии суммы - О таком явно не мечтал Станислав Лем. Принцессы не придут в мой личный храм, Который стал пристанищем фетишиста... Выбросить бы из головы прошлого хлам Да найти в себе красивый голос вокалиста. Принцессы нависли над своим домом, И снова люди ругают городскую погоду... Слова застревают в моем горле комом, Пора сесть и написать протестную ноту. Принцессы хотят поговорить с родными, Хотят вернуться в родное пространство... А я рыдаю над бедами своими и чужими. Кто сказал, что время - это лекарство?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.