ID работы: 2820879

Никогда не поите Урушихару и Ашию..

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было самое обычное утро. Люцифер сидел за ноутбуком и рубился в Линейку. Ашия готовил на кухне что-то вроде макарон, Мао был на работе в Макрональде, поэтому Люцифер и Альсиэль были в доме наедине (эй, ни о чём не думайте, извращенцы!).       Неожиданно пришла Эмилия и напоила обоих для выяснения, будут ли демоны захватывать мир. Она и Мао, естественно, хотела напоить, но его не оказалось дома, к большому разочарованию героя. -Итак. Теперь - собираетесь ли вы захватывать мир?.. - Эми сложила руки на груди. -Мы покоРинОкумура? -Надо сшить господину юбку! - Ашия уже взял розовую ткань. -Урушихара, тащи иголку и нитку! -Уже есть-ик! - Люцифер успел пару раз уколоться, пока нёс приспособления для мучений шитья. -Итак. Для начала нам нужен чертёж. Какую юбку будем шить - кленовую (клиньевую), солнце или такую ну... Которая наполовину солнышко, наполовину кленовая-ик? -Клиньевую (у меня вопрос - откуда ЛЮЦИФЕР это знает?) это называется! Но её-ик! - Урушихара не настолько пьян, как Ашия. -Значит, тащи... Бумагу, учебник труда за шестой класс и карандашик! -Есть, кэп!       Эмилия поняла, что от этой парочки ничего не добьёшься и, тяжело вздохнув, ушла, оставив Ашию и Люцифера шить юбку Мао.       Юбка была почти готова, как вдруг Ашия подскочил и воскликнул: -А как же танцующие слоны в бабочках?! -Эээ... Чё? - Люцифер удивлённо приподнял бровь. -А, ты про тех слонов? Ну тогда я на улицу. А то вдруг эти слоны в бабочках меня украдут и мой ноутбук останется один? -Урушихара, сначала гони приставку! - Ашия маленько протрезвел... Маленько... -Фигущки! Это моя приставка! - Люцифер убежал в самый дальний угол комнаты. -Я всё равно её отберу! Но мне лень. Пойду готовить ужин, - а вот тут Автору стало реально страшно за психику Мао и цитадель... -Уииииииииии? Ну я кароч на улицу ушёл! - Урушихара начал одевать кеды. -Но... Тебе же нельзя... - Ашия беспокоится за Люцифера? Что-то новенькое. -Бай-бай, - фиолетововолосый демон уже собирался выйти. -Ну и иди. Сам будешь в тюрьме сидеть, если тебя поймают, - Альсиэль сложил руки на груди. -А я буду косить под Сюру, - откуда он всё это знает? -Ноуп-ик, - Ашия не до конца протрезвел. -Кароч, до свидания, - Люцифер махнул рукой на прощание. -Ну и иди в жопу, - Широ принялся готовить ужин... Я любила тебя, цитадель. -Сам иди, - Хандзо послал его туда же. -Не. Я мальчик, - а причём тут это? -Представляешь, я тоже! - Урушихара широко улыбнулся. -Нет. Ты девушка. Теперь, - да... Эми, зачем ты это сделала? Зачем? -Это смена пола, детка. -Не. Я мальчик, - Люцифер был в адекватном состоянии. -Тогда я тебя анально покараю палкой, - яоооойчик.       Этого Урушихара не мог представить даже в самом страшном сне. Он даже снял кеды и растерянно уставился на Ашию. Тот стоял с таким видом, как будто и впрямь собрался это делать. Но не стал, а взял Урушихару и они стали мастерить барашка, который смешно пищит, если на него нажать. Так же, господину.       Вопрос на засыпку - зачем нужен этот барашек? Правильно, чтобы, если что, с ним спать и пугать врагов писком. Выиграл мальчик по имени Вова Синицын, который сидит рядом со мной! Поздравим его!

***

-Блииин, почему так задница болит? - Урушихара чуть приподнял голову над подушкой. -А мне-то откуда знать? - Ашия сделал тоже самое. -Что случи... Что?! - Урушихара заметил что-то под футболкой. -Что там? - Ашия подвинулся к Люциферу, который сидел и с ужасом смотрел на плечо. Там стоял засос. -Что?! Неужели мы?..       В этот же момент раздались крики, маты, грохот. Оба демона с ужасом смотрели друг на друга, но каждый думал об одном и том: "Я что, переспал с этим идиотом?!". Потом с работы вернулся Мао, и пришлось выслушивать причитания Ашии и Урушихары...       Мораль сей истории такова: никогда не спаивайте Люцифера и Альсиэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.