ID работы: 2821009

Наше время

Гет
G
Заморожен
34
автор
Nastenka_013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Вот и прошло лето, настала пора учебы", - подумала Елена, нехотя поднимаясь с кровати. Просторную комнату заливал солнечный свет, благодаря которому можно было разглядеть каждую деталь дизайна, полностью продуманного Кэролайн. Даже здесь подруга не оставила ничего, что могло бы охарактеризовать хозяйку помещения. Но сегодня девушку радовало то, что она увидит его - парня, который занял ее сердце и разум. Из мыслей ее вырвал голос матери: - Крошка моя, ты уже проснулась? - спросила Мелинда, заглядывая в комнату дочери. - Умывайся и спускайся завтракать, я приготовила твои любимые оладья. Елена кивнула в ответ и поспешила отправиться в ванную. Через полчаса она была полностью готова и спустилась по лестнице к подруге, которая ждала ее внизу. Лишь увидев Кэролайн вживую, она поняла, как сильно по ней соскучилась. Девушка сбежала по ступенькам, чтобы поскорее заключить в свои объятия Кэр, которые больше походили на попытку задушить. - Елена, я, конечно, понимаю, что ты по мне соскучилась, но мне не хватает воздуха. - Ой, прости, я не хотела, - Елена испугалась за состояние здоровья своей подруги и разжала руки, но отходить не стала. - Да ничего, - Кэр, засмеявшись, щелкнула ту по носу. – Шевелись, нас ждут великие дела, подробности расскажу по пути. Девушки заторопились к машине и, пристегнувшись, выехали на дорогу. После минуты молчания, Кэролайн наконец решила спросить подругу и подтолкнуть ее к решительным действия. Она понимала, что если она не вмешается, то Елена продолжит плыть по течению и в итоге останется ни с чем. А точнее, ни с кем. - Елена, ты еще влюблена в Кола? - Да, а что? – при упоминании знакомого имени Елена покраснела. – Он тебе нравится? Кэролайн лишь улыбнулась, а затем ответила: - Нет, я тебе не говорила, но я встречаюсь с его братом, Клаусом, а спрашиваю я затем, что хочу тебе помочь. - И как ты поможешь мне? – Елена без зеркала могла представить себе, как сейчас выглядит. Бесформенная кофточка, обычные джинсы и забранные в хвост волосы красоты явно не прибавляли. Это у Кэри утренние сборы занимали минимум час, Елене же хватало двадцати минут вместе с принятием душа. - Будем меняться. Тебе 17 лет, пора бы уже заводить отношения. Я, конечно, не одобряю твой выбор, но сердцу, как говорится, не прикажешь. Тем более, у нас сегодня вечеринка по поводу нового учебного года, а это значит, что мы должны выглядеть на все сто, - Елена вопросительно посмотрела на Кэр, и та под пристальным взглядом продолжила. - После школы я отвезу тебя в торговый центр. Брюнетка сморщила носик, выражая этим свое отношение к подобной идее. Затем повернулась к окну и окунулась в приятные воспоминания о возлюбленном, пока машина направлялась в сторону учебного заведения. *** В то же время в доме Майклсонов. - Кол, хватит спать, я тебе уже говорил, чтобы ты заканчивал со своими похождениями. Из-за тебя мы опаздываем. Дверь от удара отскочила от стены, и вновь закрыться ей помешала фигура в проеме. - Клаус, во-первых, тебя не учили стучать? Во-вторых, хватит истерить. Успеешь ты еще налюбоваться своей Кэролайн. Я не виноват, что ты сидишь дома и наслаждаешься отношениями. А вчера, между прочим, был последний день лета - имею право, - но дальше слюнявить подушку ему не дали, попросту стянув одеяло на пол. - Ты имеешь право на пинок под зад и подзатыльник. Давай быстрее собирайся, нам еще до школы ехать, и, кстати, сегодня вечеринка по поводу первого учебного дня, так что прошу тебя, не напивайся, как вчера, - с братом не сравнится ни один будильник. Радовало, что Клаус не вылил на голову холодную воду, а ведь он мог. - Хорошо, папочка... - Жду тебя в машине. Послышались удаляющиеся шаги, и Кол медленно поплелся умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.