ID работы: 2821158

Красивые и не мы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девичник, как часто и происходило у женского пола, проходил за душевными разговорами, играми, танцами и всякими разными скучностями, которыми занимаются уже почти замужние женщины, дабы не напиться и не сделать что-то такое, что могло бы опозорить ее как-либо перед будущим мужем. - Как сильно ты его любишь? - Спросила девушка-брюнетка у невесты. - О, я даже не знаю, как это описать. Я хочу просыпаться с ним рядом и смотреть на него. Когда он проснется, я хочу улыбаться его заспанному лицу и целовать. А потом мы бы позавтракали вместе, и я бы смотрела, как он ест. Никогда не думала, что то, как ест человек, может привести меня в такое восхищение. Хочу гулять с ним, сидеть на диване и смотреть фильмы. Я люблю его так, что мне не важно сантехник он или бизнесмен, любит он моего любимого писателя или же читает что-то, что я переносить не могу. Я готова слушать, как он читает мне книги, хотя я не люблю это занятие, но желание просто слышать его голос пересиливает все против. Я готова уехать с ним на край света. Мне не важно, как он выглядит внешне, во что он одет - в модную и дорогую одежду или же в вещи из секонд-хенда. Я люблю его таким, какой он есть. Наверное, это и есть высшая степень любви.       ...В это время на мальчишнике он, напившись, изменял ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.