ID работы: 2821189

Улыбайся, Нанами

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему меня так тянет к тебе, человеческая девушка с меткой богини? Почему ты не спала ночью и сейчас стоишь у этого дерева и смотришь на разгорающийся закат? Зачем я думаю о тебе? Это же глупо. О чем ты думаешь, маленькая богиня? Я не могу видеть твоего лица, но мне кажется, ты улыбаешься солнцу. Ты напугаешься, если я сейчас подойду к тебе? Я хочу быть твоей опорой и защитой, даже если этот белый змей будет говорить, что я слишком тебя балую. Хотя вчера он уже говорил это, услышав мою идею. Я хочу, чтобы ты улыбалась, как тогда, в парке. Ты помнишь этот день, Нанами? Ты помнишь все те разы, когда ты прижималась ко мне? Когда я прижимал тебя к себе? Я упорно твердил, что не полюблю человеческую девчонку. Не стану ей потакать и не буду... Уже не могу вспомнить, что я себе обещал тогда. Когда ты стала моим всем, Нанами?Твоя беззаботная улыбка и радостный смех. Я дорожу этим больше всего на свете, правда. Сегодня особенный день, надеюсь что тебе... - Томоэ,- легкий шепот коснулся чуткий ушей лиса и тот вздрогнул. Показалось, сказал он себе. - Томоэ.- Хранитель вздрогнул и посмотрел на девушку, которая прижималась щекой к стволу дерева. Она точно не могла видеть его фигуру скрытую густой зеленой тенью дерева.

Зачем ты зовешь меня к себе?

- Нам уже пора идти, Нанами. По дороге в город я расскажу тебе, насколько сегодня день особенный.- Томоэ взял руку девушки и потянул ее ко входу в храм. Естественно ты вздрагиваешь, богиня. Мне кажется, ты считала, что тебя никто не слышит... Что ты одна стоишь и любуешься рассветом. Откуда тебе знать, что я всегда буду рядом? - Нанами, до утра следующего дня ты не сможешь заставить меня подчинится. Понимаешь? Сегодня я могу делать все, что пожелает моя душа. - Почему так? Нанами слегка удивлена. Она сидит на заднем сиденье автобуса и ее голова лежит на плече у лиса. На ней легкое платьице песочного цвета и босоножки с ракушками. Томоэ сказал ей взять с собой купальник и полотенца. - Так сложилось в нашем храме. Так было в том договоре, который мы заключили с тобой. Хоть ты и не видишь его слов, но твои чувства должны говорить тебе о том, что что-то изменилось, так? Томоэ хитро улыбается и сердце Нанами пропускает удар. Естественно она ощущает странность этого дня, заключенную в первую очередь в ее хранителе. Он ужасно странно себя ведет и улыбается так, словно утаивает что-то важное. Богиня не видела договор, скрепленный поцелуем дважды. Второй раз Томоэ дарил ей свою безграничную преданность. Что-то же здесь не так, да? На протяжении всего пути Нанами достает Томоэ вопросами и чуточку злится, когда тот в очередной раз уходит от ответа. Некая недосказанность висит в воздухе. Интересно, Мидзуки знает что-нибудь об этом дне? Богиня щурится на солнце и вспоминает ту улыбку, с которой белый змей провожал их на автобус. В городе Лис тащит ее по слишком большому количеству улиц, ориентируясь по огромной карте, которую он сжимает в левой руке. Правой же он нежно держит запястье Нанами и неизменно тянет ее в разные стороны. Поворот, проулок, поворот... Все это смешивается в огромный круговорот и богиня земли абсолютно теряется. Когда девушке кажется что они заблудились она вздыхает и неожиданно слышит тихую просьбу Томоэ закрыть глаза. В добавок он закрывает их своими теплыми ладонями и шепчет на ухо, в какую сторону идти девушке. Шепчет очень мягко и... властно? Нанами и сама не знает, почему подчиняется ему. Обычно она делает все наоборот, но сегодня же необычный день, правда?

Тебе должно понравится, Нанами.

Когда спустя два поворота они приходят на место и Томоэ убирает ладони богине не остается ничего, кроме как ахнуть и радостно повиснуть на шее хранителя. Смутно она помнит, что он не одобряет подобного, но ничего поделать с собой не может. К тому же он почему то не фырчит и не отсраняется, а только лишь блакосклонно улыбается на это проявление чувств. Они пришли в аквапарк. Два билета на весь день в аквапарк. Томоэ поджимает свои мягкие уши и делает вид, что он здесь не причем. Он всегда так делает. Это выглядит ужасно смешно и Нанами смотрит на него своими светлыми глазами, берет его руку и тянет ко входу. Там она отдает ему серое полотенце с рыбками и направляется в сторону раздевалок.

Надеюсь ты будешь улыбаться, как тогда.

Когда Томоэ находит богиню в аквапарке та уже съезжает с водной горки и весело смеется. На ней новый купальник и видно,что Нанами несколько смущается.Когда она замечает Томоэ в ее глазах и лукавой улыбке явно читается " Ты же не боишься зайти в эту воду, Томоэ? В тот раз со мной был Мидзуке, а не ты. " Разумеется это всего лишь домыслы ее главного хранителя, но они заставляют его морщится и тут же ощущать странное чувство полета. Нанами хватает его за ногу и тянет в воду. Это было неожиданно для Томоэ. Так неожиданно, что он падает практически на девушку. Когда Лис выныривает, чтобы отчитать Нанами, то первое, что он видит - ее улыбку и смеющиеся глаза. В них ни капли сожаления о своем поступке. Только безграничная радость. Сама она отплыла подальше, явно подозревая, что простыми словами тут не отделается. Томоэ на несколько мгновений замирает. И тут же отбрасывает рукой со лба свои мокрые волосы и бьет по воде, направляя в сторону девушки множество брызг.

Хочу чтобы ты всегда так улыбалась, Нанами.

Когда день подходит к концу у Нанами уже почти нет сил. Она счастлива, что день сегодня неправильный, а Томоэ улыбающийся. На то, что она как-то по особенному странно реагирует на Томоэ ей наплевать в общем-то. Он заслужил день без проблем. Томоэ невозмутимо дожидается девушку и тут же тащит ее в какую-то даль. У Нанами уже нет сил идти и она цепляется руками за локоть Лиса, едва плетется. Но она чувствует всю важность своей улыбки. Тамоэ кажется нравится, когда богиня улыбается.

Кажется, стоит помочь ей?

Хранитель легко подхватывает маленькую богиню и взмывает в воздух. За несколько минут он преодолел огромное расстояние и оказался на крыше самого высокого дома в этом городе. Томоэ легко улыбается, глядя на Нанами, которая умудрилась уснуть за это недолгое время. Она обнимает его за шею и доверчиво прижимается. Естественно она не знает об обратной стороне контракта. Весь день она следовала его указаниям так легко отчасти потому, что хотела не доставлять ему проблем. Его желания совпадали с ее желаниями, или же потому что он обладает на один день в году безграничной властью над ней. Нет, он не заставлял ее подчинятся, потому что это... Это было бы неправильно. Хотя один раз своим преимуществом он собирается воспользоваться, если Нанами не будет против. Лис мягко гладит ее по голове и легко целует в лоб.

Я хочу, чтобы ты...

- Нанами, открой глаза. - Кажется я заснула... - Тсс. Посмотри на небо. Сегодня полнолуние. Она слегка вздрагивает и тут же задирает свою голову на верх, к небу. Оно поражает своей красотой. Бездонно-синее, как колодец, наполненный тысячами мерцающих капель. Отсюда луна кажется невероятно огромной.

Ты видела такое, Нанами?

Когда она опускает голову и смотрит прямо в глаза Томоэ, отражающие блеск луны, то несколько удивленно отмечает для себя, что по прежнему обнимает его за шею и находится с ним на одном уровне. Лис сидит на краю крыши и держит ее на руках. Он такой притягательный. Естественно он знает, чего ей хочется. Его волосы мягко мерцают в свете луны, а кошачьи уши легко подрагивают. Когда Нанами закрывает глаза и нерешительно тянется к его губам, то, к своему безграничному удивлению, она находит их именно там, где должна. Причем Лис почему-то не против. Томоэ отвечает ей нежно и слегка настойчиво. Нанами трясет и маленькая богиня прижимается к нему. Она старательно делает вид, что это не ее дыхание сбито к чертям а руки дрожат так, что кажется, будто бы ей холодно. Томоэ слегка поворачивает голову и усмехается. Это так похоже на Нанами. Завтра она решительно заявит, что ничего такого не помнит, а сама будет сидеть с точной такими же алыми щеками, прямо как сейчас. Если этот идиот Мидзуки ей не проболтается, то Нанами будет считать, что это... Своеобразное скрепление договора?

... поцеловала меня под луной. Пусть это будет еще одним радостным моментом в нашей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.