ID работы: 2821284

То, что живет в пустоте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что такое смерть? Что ждет человека после нее?» – эти вопросы задавал себе каждый. Кто-то верит, что человек попадет в рай или ад, кто-то – что переродится. Верят в «свет в конце тоннеля», ведущей в «лучший мир». Но после смерти ничего нет, пустота. Пустота, отчаяние и безысходность заполняют каждую клеточку тела. Ты не представишь, какого это, пока не испытаешь сам в предсмертной агонии на глазах самых близких тебе людей. Но есть кое-что, что способно жить в пустоте. У него много имен, каждый называет его по-разному. Будь то демон, черт или Сатана. Оно может принять любой облик. Люди, животные, какие-либо предметы. Охотится по ночам. Днем показывается, но не может причинить вреда. Их много. Они подстраиваются под нашу культуру, язык и внешний вид. Некоторых не отличишь от обычных прохожих, пока они не ударят ножом в спину. Они устраивают несчастные случаи. Они питаются энергией живых существ, их душой с начала времен. Они научили древних людей с наступлением темноты прятаться в пещеры. Многие люди неосознанно боятся темноты, суеверны. Демоны пробуждают самые темные и мерзкие качества человека, сея хаос, войны, смерть. Им не страшно никакое оружие, они беспощадны. Прятаться или убегать от них бесполезно, они найдут вас и заберут душу, разум и жизнь. Наши рассказы о них абсолютная ложь. Никого, кто встретил их, не нашли. В год пропадает огромное количество людей без веской причины. Просто им нужно питаться. Они эволюционируют вместе с людьми, стараются выйти с ними в контакт любым способом. Блог, электронная почта, аккаунт в соцсети. Если им это удастся и сообщения будет прочитано или прослушано, человек обречен. Они посещают самые людные места. Они, подобно хищникам, выбирают себе слабых противников. Люди с хроническими заболеваниями, с проблемами сердца. Этих людей уже не спасти. Когда Оно голодное, в мире происходят аварии, катаклизмы, войны, где погибает много людей. Есть несколько важных правил, если не хочешь угодить к нему в лапы, ЗАПОМНИ: Если ты проснулся ночью без видимой причины, НЕ ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА! Пока ты не вступишь в контакт с ним, оно будет всего лишь нависать в сантиметре от твоего лица и не сможет наброситься. Если ты заметил человека во дворе своего дома человека, ежедневно смотрящего в окна, УЕЗЖАЙ из дома на несколько недель! День, когда оно посмотрит в твое окно, будет для тебя последним. Не отвечай на телефонные звонки и сообщения ночью. Подходить к входной двери и смотреть в глазок ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Очень сомневаюсь, что то, что ты увидишь за дверью, тебе понравится. Они способны проникать в сны, чаще в облике умерших родственников, и будут звать за собой. НЕ ИДИ ЗА НИМИ! А то не проснешься. Не смотри в зеркала ночью, если не хочешь увидеть оттуда едкую улыбку своего отражения. Они не из этого мира, но они реальны. Они очень умны. Но тебе, друг, осталось жить не больше дня. Ты спросишь: «Почему?». А ведь ты прочитал и забыл важную часть – все люди, которые могут о них рассказать, мертвы. И ты не задумывался о моей личности. До встречи ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.