ID работы: 2821324

Сеть сближает

Shelley Hennig, Cody Christian (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жадность - влечение

Настройки текста
Он прижимал её к себе всё ближе, давая ей понять, что не отпустит больше. Расстояния между ними не оставалось, и в комнате становилось жарко, но их страстное объятие, несмотря ни на что, продолжало раскалять обстановку. Они были с разных городов, у них разные жизни, но их долгое знакомство в интернете принесло свои плоды. Она питала к нему далеко не дружеские чувства, и парень понимал это. Их связь была необычной, желанной. Взяв в свои ладони её прекрасное стеснительное личико. Её щечки покрылись румянцем, а на глазах виднелся неких страх, но в то же время уверенность и напор. Она знала, чего хочет и зачем она пришла сюда. Он был готов выполнить любое её желание без обсуждения. Медленно, но напряжённо он потянулся к её губам, что заставило девушку глотнуть ком, который никак не уходил. Она заволновалась, но была готова к его атаке. Нежный и ласковый поцелуй, который притягивал ещё больше. Девушка ответила на него, после чего он вцепил свои пальцы в её волосы, мягко перебирая их. Ситуация наколялась, а они в перерыве между поцелуем глотали жадно комки воздуха. Ускорив поцелуй от желания никогда не заканчивать его, она стянула с него майку. Их дыхание совсем сбилось с нормы, а что уже говорить о сердце. Казалось, она стало биться раз в 50 сильнее, но сейчас это было неважно. Он повторил действие, только уже с её майкой и через пару секунд лоскут ткани валялся где-то у шкафа, а ему стали видны её пышные формы, но что-то до сих пор мешало. - Коди, - прошептала девушка ему в шею, когда тот целовал её и прижимал всё ближе к себе, что начало казаться, будто воздух перестанет поступать вовсе. Она водила пальцем по его спине, как будто рисовала кистями на мольберте. Казалось, что это всего лишь картина, которую они рисуют вместе., подбирая яркие и вызывающие краски. - Шелли, - ответил парень, поднимая её на руки, облокотив тем самым об стенку, что заставило её невольно хмыкнуть. Она обхватывает его торс своими длинными ногами, как чертовыми цепями, и тянет за ворот на себя, жадно целуя в район ключицы, и кусает в плечо. Он поспешно целует её в грудь, что заставляет выпустить небольшой стон. Парень снял с неё, как ему казалось, ненужное бельё, продолжая проводить мокрую дорожку поцелуев от её до шеи до груди и обратно. Она неосознанно проводит пальцами по подтянутому телу и переходит к его штанам, которые уже через пару секунд спали с него и только боксёры, облегающие его влажное тело мешали сделать дело. Она извивалась, вздыхая и дёргаясь, как в лихорадке. Температура уже пересекает минимум, а сердце продолжает бунтовать. Их губы снова вступили в бой друг с другом, а руки не слушали и вытворяли невыносимых, противоестественные вещи. Одолев последний барьер, он медленно входит в неё, стараясь не причинить какой-либо боли перевозбуждённой ей, и доставить не комфорт стойкому себе. Вцепившись в его накаченную спину своими ногтями, девушка прикусывает жадно верхнюю губу, закрывая глаза от наслаждения. Между ними шла борьба и он, как в оккупации, начал проигрывать, казалось, слабой и беззащитной девушке. Она снова выговаривает его имя сквозь сжатые зубы, о уже не призывает, а умоляет. Их ритм стал отдельной песней, которую, кажется, слышали все соседи, но они не обращали внимание. Настал пик наслаждений, и она в последний раз выкрикнула его имя, будто поставила точку в конце прекрасной истории. Жарко и влажно целует её в шею, зарываясь своим носом в её мягкие каштановые волосы. - Ты моя, я твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.