ID работы: 2821450

Один случай.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда случается так: ждёшь что-то, а оно не появляется. В этот раз было так же, команда из Люси,Нацу,Эльзы, Грея и Джувии были на задании. Всё шло хорошо пока враги не напали. В пылу битвы Джувия представляла, что её возлюбленный Грей спасёт её, тогда сердце Грея "растает". Но когда в неё чуть не попали, её спас Нацу, а не Грей. После того, как враги были повержены, команда вернулась в гильдию. Джувия немного поколебавшись подошла к Люси и спросила: -Поможешь мне?- Люси немного удивилась, до этого Джувия не обращалась к ней за помощью. -Хорошо- произнесла она,после этого Джувия увела её за за собой. На следующий день в гильдии, да и во всем Фиоре наступил долгожданный праздник. Все члены гильдии были в холе и танцевали. Джувия вошла позже всех. Она отыскала Грея стоявшего у стола с едой и напитками. -Потанцуем, Грей-сама?- сказала она, твердо и решительно от чего Грей невольно кивнул. Он обхватил рукой талию девушки и они закружились в танце. -Грей-сама- заговорила Джувия- Когда Джувия увидела вас в первый раз, то подумала "что за мерзкий мальчишка", но потом, когда Двувия с вами билась, она поняла, любит вас,но как бы Джувия не старалась она никак не могла растопить лёд в сердце Грея-самы- из глаз девушки потекли слёзы -Но, Джувия станет сильнее, намного сильнее и когда ни будь она растопит сердце Грея-самы- девушка поцеловала Грея в щёку и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.