ID работы: 2821455

А ведь всё началось с особняка...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Привет. Меня зовут Аргентум (если что ударение на А). Мне 17 лет и я учусь в старшей школе. Я один из самых популярных мальчиков. Тем не менее у меня не не было ни одной девушки. Почему? Ещё с лет 12 я начал чувствовать некое притяжение к мужскому полу.(ну там Бред Питт, Эван Питерс и т.д.) Что самое ужасное никто об этом не знает. А вы ведь даже не знаете, как тяжело смотреть на своих одноклассников в раздевалке после физ-ры (и я не имею в виду девушек). И вот в один прекрасный день я и мои друзья пошли гулять (нет, скорее это уже приближался вечер). В нашей скромной компании появился новенький. Такой себе парень с чудным именем Силиций. Он мне чем то понравился. Может своими черными, как сажа волосами, или голубыми, как небо глазами... Ах эти глаза... А, так вот, я ушел немного от темы. Тем вечером мы завалились к Силицию домой. У него был довольно таки большой...дом)(все были мягко говоря в ахуе). Я бы сказал что даже особняк. Конечно же в нашей компании было и три девушки. И мы решили поиграть в бутылочку (На поцелуи). Нас было семеро. Первые два круга были только обнимашки (меня обняли две девушки и один пацан). Следующие два круга были поцелуи, но только в щёку. А вот все остальные... Бу-га-га (поцелуи в губы). Крутят бутылочку каждый из игроков, и тут доходит очередь и до нашего новенького. Бутылочка попала на меня (Чёрт бы её побрал, я не готов. Я сегодня съел очень много чеснока. Не, ну а вообще я то не против, но вот ...). Все внимательно посмотрели на нас. И я сказал: -Ну, правила есть правила. Должен выполнить. Аргентум заметно нервничал. А вот покерфейс новенького не издавал никаких эмоций. Думаю у него было на уме что то типа такого: "О, парень, мне надо поцеловать парня. Это норма." Силиций мгновенно просто взял и поцеловал Аргентума. Их поцелуй длился около 30 секунд. "Я впервые поцеловал парня. Это было так странно, но и незабываемо. После этого поцелуя я чувствовал себя странно. Хм... Что же это? Эммм может я заболел?"-думал Аргентум. После вечера Аргентум пошел домой. По дороге он всё думал что же с ним такое, что же это за ощущение? И буквально через несколько минут после раздумий он всё таки понял, что это за чувство... Дома он лежал на кровати с закрытыми глазами. Он думал только о Силиции. "Неужели он ничего не почувствовал, когда поцеловал меня? Я в это просто не верю. Почему я об этом думаю?. Не хочу не хочу не хочу..." И вся его голова была забита только этим. А вот тем временем Силиций уже видел десятый сон)). (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.